И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 24 » В САРАТОВЕ ВЫБРАЛИ САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО
В САРАТОВЕ ВЫБРАЛИ САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО
15:40
На минувшей неделе в стенах Центра народной культуры прошел конкурс "А ну-ка, девушки, оцените!". За победу соревновались юноши из национальных общин Саратовской области: русской, украинской, башкирской, чувашской, армянской («Крунк»), азербайджанской («Берлик») и татарской («Саратау»).
- Мероприятие посвятили девушкам и женщинам, а юноши были представлены в качестве подарка, - рассказала «Комсомолке» директор центра Надежда ЧЕРЕМУХИНА. - Конкурс приобрел необычайную популярность среди саратовцев. Желающих поучаствовать было так много, что пришлось даже организовывать отборочные туры. В составе жюри были только девушки. Кроме того, не случайно, что в конкурсе соревновалась молодежь, ведь 2009 год - это год молодежи. 
В ходе соревнований юноши демонстрировали не только свои таланты: они танцевали, пели под гитару, читали стихотворения, но и опыт, необходимый в жизни любому мужчине. Так, в одном из конкурсов участникам пришлось пришивать пуговицы. Причем, сделать это необходимо было не только аккуратно, но и быстро.
В задании "Признайся любви" молодые люди посвятили много замечательных слов своим любимым, а кое-кто сказал о своих чувствах впервые. По результатам конкурса с наибольшим количеством баллов победителем стал Григор Тоноян, представитель армянской общины.
- Я стал победителем уже во второй раз, - поделился с корреспондентом "КП" - Саратов Григор, - Впрочем, не могу сказать, что победа досталась легко. Во-первых, все соперники были очень сильными, а, во-вторых, почти на всех этапах приходилось импровизировать.
- В будущем, мы планируем продолжать эту традицию. Мы решили возродить давно забытые конкурсы "А ну-ка, девушки!" и "А ну-ка, парни!", Скажу по секрету, что скоро в наших стенах пройдет конкурс "А ну-ка, бабушки!", – пояснила Черемухина.
 
Виктория ДУДИН, "Комсомольская правда"
Категория: Диаспора | Просмотров: 728 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ