И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 05:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 25 » МЕДКОМИССИИ ДОЛЖНЫ ИСКЛЮЧИТЬ ПРИЗЫВ В АРМЯНСКУЮ АРМИЮ НЕЗДОРОВЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
МЕДКОМИССИИ ДОЛЖНЫ ИСКЛЮЧИТЬ ПРИЗЫВ В АРМЯНСКУЮ АРМИЮ НЕЗДОРОВЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
09:20
Во время призыва медицинские комиссии, проводящие обследование военнослужащих, должны выполнять более последовательную и скрупулезную работу для исключения прихода нездоровых военнослужащих в национальную армию, сказал министр обороны Сейран Оганян.
Как сообщил в среду агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь министра обороны Армении, полковник Сейран Шахсуварян, об этом министр обороны заявил во вторник в ходе совещания на тему организации и проведения медицинского обследования среди призывников с участием министра здравоохранения Арутюна Кушкяна, начальника Главного штаба Вооруженных сил, генерал-полковника Юрия Хачатурова, а также представителей двух ведомств.
Открывая совещание Оганян отметил, что одной из важнейших задач, поставленных перед ВС, является процесс их пополнения, и реализуемые в этом направлении работы нуждаются в качественном улучшении.
В свою очередь, министр здравоохранения отметил, что в составе медкомиссий будут проведены кадровые реформы и выразил готовность в решении проблем, появившихся во время призыва.
Кушкян подчеркнул также, что каждый врач, вовлеченный в комиссию, должен со всей серьезностью подойти к своему делу и нести ответственность за выдаваемый им диагноз.
Со своей стороны начальник Главного штаба ВС АРмении заявил, что во избежание дополнительных проблем, связанных с медобследованием, должен проводиться двусторонний контроль в отношении медицинских комиссий, что посодействует более гибкому и продуктивному проведению призыва.
В ходе совещания были также обсуждены вопросы, касающиеся  подготовки медицинских кадров, и кадровых изменений, обеспечения областных медкомиссий необходимыми специалистами, модернизации медоборудования,  бесплатного лечения молодых людей допризывного возраста.
Министр обороны заявил, что по всем поднятым вопросам и предложениям будут приняты соответствующие решения.
 
Новости-Армения
 
Просмотров: 558 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ