И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 10:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 25 » БОБ АРУМ: КЕЛЛИ ПАВЛИК ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ПОЕДИНОК С АБРАХАМОМ
БОБ АРУМ: КЕЛЛИ ПАВЛИК ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ПОЕДИНОК С АБРАХАМОМ
16:29
Немецкий боксер армянского происхождения чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам и обладатель титулов WBC и WBO в среднем весе американец Келли Павлик возможно встретятся в октябре или ноябре 2009 года. По словам промоутера Павлика Боба Арума, его подопечный и Абрахам проведут бой при условии, что оба выиграют свои промежуточные бои летом.
«Этот принципиальный поединок может состояться в Нью-Йорке осенью. Но сначала Павлик должен победить Серхио Мора в Июне, а Абрахам соответственно предполагаемого соперника Вернона Форреста, - приводит слова Арума ringtv.com
Арум также отметил, что если поединок Абрахама против Павлика состоится, то транслироваться по частным каналам не будет - из-за непопулярности армянина в США.
«Показа по платным каналам не будет. Но два телеканала – HBO и Showtime проявили большой интерес к этому поединку. Так что мы думаем, что денег будет достаточно, чтобы сделать бой популярным. Уже сейчас идут переговоры. Этот бой наверняка состоится. Келли определенно дал свое согласие, и Артур стремится к этому, - отметил Арум, - Павлик готов к бою. А мы договариваемся о поединках, когда убеждены, что наши боксеры конкурентоспособны. Будет отличный бой, в котором, надеюсь, мы победим. Но если проиграем…. проигрывать в бою - не смертельно. Только в результате дурацкой эволюции этого спорта проигрыш стал восприниматься так болезненно», - добавил он.
Артур одержал победу во всех своих 29 поединках, в 23 из которых завершил нокаутом. А на днях в 9 раз защитил свой титул, одержав победу над американцем Лахуаном Саймоном по очкам. По завершению боя Артур заявил, что хочет встретиться с Павликом, после чего планирует перейти в следующую весовую категорию.
Отметим, что бой состоится в США. А для Артура это будет всего лишь 2-й бой в США и 3-й – за пределами Германии.
У Павлика же 35 боев, из которых 31 завершились нокаутом, но в октябре прошлого года американец проиграл Бернарду Хопкинсу. Бой проходил в промежуточной весовой категории, поэтому на кону не стояли никакие титулы. В конце 12-го раунда Хопкинс провел серию ударов в голову. Прозвучал гонг. Хопкинс продолжал атаковать. Рефери вмешался, но боксеры не хотели останавливаться. Разнять их смогли только тренеры.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 511 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ