И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 05:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 25 » СЕСТРЫ АРШАКЯН РАСКРЫЛИ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2009
СЕСТРЫ АРШАКЯН РАСКРЫЛИ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2009
17:54
Как уже известно, на международном песенном конкурсе Евровидение в Москве Армению представят сестры Инга и Ануш Аршакян. Среди различных пиар-акций компания «Шарм», которая и представила заявку на участие в Евровидении, создала также отдельный блог участниц конкурса.
В среду поклонникам творчества сестер и самым активным блогерам была предоставлена возможность пообщаться с певицами.
«Конечно же, мы положительно настроены и подходим к этому конкурсу с ответственностью и серьезностью», - сказала в ходе встречи Инга Аршакян.
Многие поклонники воспринимают сестер как единое общее и даже не знают, кто из них Инга, а кто Ануш. Этот вопрос и стал первым в ходе беседы. Так, по словам Инги, у ее сестры Ануш при смехе появляются ямочки не щеках. Оказывается, между сестрами разница в возрасте в 1,3 года.
Блогеры также поинтересовались новым образом сестер, который создан московской компанией FRESH ART. Именно эта компания подготовит для выступления сценографию, хореографию, костюмы, макияж и прически. Первой работой с сестрами Аршакян стала их фотосессия к Евровидению.
«В этих образах - мы и не мы, в них есть какая-то новизна. Конечно же, сохраняются этнические элементы как в песне, постановке, так и в образе», - сказала Инга.
В свою очередь Ануш добавила, что московская компания показала довольно-таки интересный подход. «В этих образах отразился комплексный подход к кавказской культуре. Для европейцев нет четкой грани между грузинской, армянской и ассирийской культурами», - сказала она.
При этом Ануш отметила, что в этих образах они предстали как древние царевны или жрицы, хотя «взгляд остался армянским».
Говоря об окончательном варианте своего номера, Ануш сообщила, что они будут петь без бэк-вокала. А танцевальную часть обеспечат 4 танцовщицы.
«Окончательный образ будет похож на тот, который подготовила московская компания для фотосессии. Добавлю, что в окончательном варианте появятся яркие цвета», - пояснила она.
Добавим, что в рамках промо-тура сестры Аршакян посетят Лондон, Амстердам. Уже 20 апреля они выступят во Франции, этот концерт также станет частью промо-тура.
 
Tert.am
Просмотров: 665 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ