И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 04:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 27 » ЧЕМПИОН WBA ФЕЛИКС ШТУРМ: "Я ГОТОВ К БОЮ С АРТУРОМ АБРАХАМОМ"
ЧЕМПИОН WBA ФЕЛИКС ШТУРМ: "Я ГОТОВ К БОЮ С АРТУРОМ АБРАХАМОМ"
18:21
Чемпион WBA в среднем весе Феликс Штурм (Германия) сообщил, что он всегда хотел и по-прежнему желает провести объединительный поединок с обладателем титула IBF в этом весе Артуром Абрахамом, однако действия Вилфреда Зауэрланда, промоутера его предполагаемого соперника, по мнению Штурма, направлены не на то, чтобы действительно организовать этот бой, а на то, чтобы имя его подопечного чаще попадало в заголовки новостей. "Нет, никаких официальных переговоров не было, - сказал Штурм, передает Allboxing. - На мой взгляд, если действительно есть желание устроить поединок, то нет необходимости сначала посылать факс с предложением о бое в одну из крупнейших немецких газет. Я думаю, что они просто хотели привлечь внимание, оказать на кого-то давление и попасть в заголовки новостей. Если действительно хочешь, чтобы бой состоялся, можно сесть вместе, действуя так же профессионально, как другая сторона, сделать телефонный звонок и сообщить о своем желании провести бой, предложить свои условия и договориться о личной встрече. Но заявлять об этом сначала публично и посылать свое предложение о бое в газету, это глупость, на мой взгляд. Реакция на это вряд ли будет позитивной, и всем это понятно. Так дела не делаются. Я всегда хотел этого боя. И я по-прежнему хочу его. Когда он состоится, моя мечта станет реальностью".
"Перед моим боем против Себастьяна Сильвестра было много мнений о том, что поединок может пройти в равной борьбе и быть опасным для меня. Однако я доказал, что никакой опасности он не представлял, и все увидели, каков мой уровень. Я действительно хочу продемонстрировать свой уровень и в поединке против Артура Абрахама, - заявил Штурм. - Однако это не в моей компетенции. Я боксер и делаю то, что говорит мне промоутер. Если он скажет, что мы можем организовать этот бой, я отвечу согласием. Я принимаю любой бой, неважно против кого, против Артура Абрахама или кого-то еще. Я готов драться с любым соперником. Задача чемпиона не выбирать себе соперников, а драться с любым, включая и Артура Абрахама. Однако больше я не задумываюсь об этом поединке, так как им нужно лишь привлечь к себе внимание. Абрахам - их единственная звезда, и они продвигают его всеми возможными способами. Я понимаю, что это обычное дело. Однако своими действиями они пытались выставить меня в плохом свете. Они искажали факты, что непрофессионально и говорит о слабости характера".
Как уже сообщало ИА REGNUM, не исключается, что осенью этого года Абрахам встретится с чемпионом WBC и WBO Келли Павликом (США).
Просмотров: 488 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ