И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 05:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 27 » АРМЯНСКИЙ ДЕПУТАТ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДВИГАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО КАРАБАХУ, А НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖУЮ
АРМЯНСКИЙ ДЕПУТАТ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДВИГАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО КАРАБАХУ, А НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖУЮ
18:31
Для Еревана было бы лучше, если бы сам продвигал свою точку зрения на карабахский конфликт, а не комментировал чужие. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат парламента Армении от фракции "Дашнакцутюн" Ара Нранян на просьбу прокомментировать последнее заявление сопредседателя Минской группы ОБСЕ от Франции Бернара Фасье об урегулировании конфликта.
Фасье заявил 24 марта на круглом столе в Вене, что на признание независимости Карабаха не идет даже Армения и что "наиболее реальным в настоящее время является возвращение Азербайджану контролируемых армянскими военными территорий, выработка с учетом гарантий безопасности временного статуса Нагорного Карабаха, приемлемого для Баку и Еревана".
"Обилие чужих комментариев обусловлено тем, что мы свою точку зрения четко не выражаем". "У нас должна быть своя модель, свой проект урегулирования. И надо идти к этой цели, чтобы другие комментировали сказанное нами, играли на нашем поле по правилам, которые диктуем мы. Тем более, что у нас есть в этом вопросе стратегическое преимущество. В противном случае, если ты целенаправленно не продвигаешь собственный проект, то вынужден комментировать слова других", - заявил Нранян.
Отвечая на вопрос, есть ли подобный проект у Армении, Нранян сослался на позицию АРФ "Дашнакцутюн"."Естественно, все знают, чего на самом деле хочет "Дашнакцутюн", - заявил Нранян, - наша позиция четко закреплена в программе нашей партии". "Мы должны добиться того, чтобы все обсуждали нашу версию, а не мы - чужую. И это - принципиальный вопрос для нашей внешней политики вообще".
 
Просмотров: 541 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ