И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 28 » ЧАСЫ С ИМЕННОЙ НАДПИСЬЮ ПРЕЗИДЕНТА НКР ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК ОТ АРМЯН ПЯТИГОРСКА ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН
ЧАСЫ С ИМЕННОЙ НАДПИСЬЮ ПРЕЗИДЕНТА НКР ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК ОТ АРМЯН ПЯТИГОРСКА ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН
09:37
Евгений Ваганович Петросян. Каждый россиянин знает этого человека – актера, артиста. Каждый россиянин знает его «Кривое зеркало», программу, ставшую ожидаемой на Российском телеканале. И вот руководитель, ведущий и главный исполнитель «Кривого зеркала» у нас на Кавминводах. Три концерта, которые провел Евгений Ваганович Петросян в городе Пятигорске, были просто потрясающими и при полном аншлаге. Еще бы, Петросян – это кумир, это человек, талант которого покоряет всех без исключения. Его поклонниками являются и стар, и млад. Он поистине народный артист.
Гастроли, концерты, съемки на телевидении, репетиции в театре – все это огромный и сложный труд. Но, как говорят люди, с которыми работает Евгений Ваганович, он всегда остается добрым, душевным. От него веет теплом, от него веет энергией человека, отдающего всего себя людям, которые почитают его творчество, его талант. И это ощутил каждый из нас, присутствующий 22 марта на встрече с Евгением Вагановичем в армянской апостольской церкви «Сурб Саргис» города Пятигорска. Добрая улыбка, добрый взгляд заворожили каждого из нас. А дети льнули к нему, словно, к родному, самому любимому человеку. Было такое ощущение, что Петросян знает всех. Он охотно фотографировался, раздавал автографы, беседовал буквально с каждым, кто подходил к нему. Затем он посетил церковь и зажег свечи перед иконами. Внутреннее убранство церкви произвело на Евгения Вагановича огромное впечатление. Что и подтвердил он в беседе с ее настоятелем - Тер Арамом Унаняном: «… замечательное сооружение, изумительное убранство!». А насколько интересна была беседа с этим человеком при встрече со священнослужителями и представителями Ставропольского регионального отделения Союза армян России. Философия, аналитика, юмор и простое понимание, общение прослеживались в ней красной нитью. Евгений Ваганович рассказывал обо всем. О своем творческом пути, творческой деятельности. Говорил и в шутку, и всерьез о политике, экономике, межнациональных отношениях, о дружбе России и Армении. Говорил просто, доступно, понятным языком для всех присутствующих.
В знак благодарности и признания таланта, Евгению Вагановичу и его супруге, хотя она и отсутствовала, были сделаны подарки. Даже вручены часы с именной надписью президента Нагорного Карабаха.
После окончания беседы по просьбе Евгения Вагановича, ему, во дворе церкви, была показана экспозиция в камне, рассказывающая об истории армянского народа, его культуре, о его выдающихся в мировом масштабе людях.
И еще один момент. Евгений Ваганович редко дает интервью московским газетам. А вот с нами – «Армянской панорамой» - любезно согласился побеседовать. И эта беседа будет опубликована в одном из ближайших номеров «Армянской панорамы» - газете армян Ставрополья и Терека.
 
Газета «Армянская Панорама»
Категория: Диаспора | Просмотров: 958 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ