И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 04:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 29 » СБОРНАЯ АРМЕНИИ ВЫРВАЛА НИЧЬЮ В ПОЕДИНКЕ С ЭСТОНИЕЙ
СБОРНАЯ АРМЕНИИ ВЫРВАЛА НИЧЬЮ В ПОЕДИНКЕ С ЭСТОНИЕЙ
12:59
Сборная Армении в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2010 на республиканском стадионе принимала сборную Эстонии. Забегая вперед, отметим, что игра прошла в равной борьбе без особых инцидентов.
Счет был открыт на 32 минуте матча усилиями нападающего сборной Армении Генриха Мхитаряна, после удара которого мяч рикошетом перелетел вратаря и оказался в воротах эстонцав. Не прошло и 5 минут как эстонцы сравняли счет. На 36 минуте полузащитник Константин Васильев примерно с 25 метров нанес мощный удар - Березовский не успел среагировать. В первом тайме соперники не часто тревожили голкиперов. Игра в основном до опасных моментов не доходила. Единственный опасный момент в первом тайме был создан эстонцами: но хозяев спасла штанга. Остальные удары футболистов обеих команд либо шли мимо, либо прямо на вратаря. Во втором тайме сценарий игры особо не изменился. Активно начала игру армянская дружина, но их стремление к воротам соперника не увенчалось успехом. Более того, эстонцы на 69 минуте матча забили и вышли в счете вперед. Вышедший на замену форвард Сергей Зенев воспользовался ошибкой обороны армянской команды и, выйдя один на один с Березовским, переправил мяч в сетку ворот. После пропущенного мяча армянские футболисты стали активней атаковать. Но их удары особо не тревожили голкипера эстонцев Сергея Парейко. Запомнился лишь удар Левона Пачаджяна примерно с 25 метров, но мяч прошел рядом со штангой. Казалось, что матч так и завершится и эстонцы отвезут домой 3 очка. Но на 88 минуте также вышедший назамену атакующий полузащитник Геворг Казарян с навеса партнера в штрафную площадку головой переправил мяч в противоход вратарю. Несмотря на то, что эстонский защитник успел вынести мяч с линии ворот, арбитр матча посоветовшись с линейным судьей, зафиксировал взятие ворот. В добаленное арбитром время команды ничем не отметились. Финальный счет матча - 2:2.
Таким образом сборная Армении заработала свое первое очко в рамках отборочного раунда ЧМ-2010. Тем не менее армянская команда все еще на последнем 5 месте в группе. Эстонцы с 2 очками расположились на четвертой строке таблицы.
Сборная Армении в рамках отборочного раунда ЧМ-2010 вновь встретится со сборной Эстонии, но уже на выезде. Матч состоится 1 апреля на стадионе «А Ле Кок» в столице Эстонии Таллине.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 572 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 XAVIER   [Материал]
Armyanskie futbolnye komandy,dazhe v luchie vremena 1970x godov,kogda blistal ARARAT,byvshiy i chepionom CCCP,i obladatelem kubka CCCP,imeya xoroshyu texniku,zloupotreblyali individualnoy igroy,v yzherb kollektivnoy igre.Na eto i nado obratit vnimanie treneram komandy+nadeznoy igre zachitnikov...

0
1 лекции по правоведению тут   [Материал]
Ну хоть очко и то не плохо.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ