И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 03.10.2022, 02:11
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 2 » РОССИЙСКОГО ДИЗАЙНЕРА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЗВАЛИ ИУДОЙ
РОССИЙСКОГО ДИЗАЙНЕРА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЗВАЛИ ИУДОЙ
09:01
В Азербайджане с негодованием приняли известие о том, что дизайнеры российской компании FRESH ART будут работать с представляющими Армению на конкурсе "Евровидение-2009 Ингой и Ануш Аршакян, которые выступят с композицией в стиле поп-фольк "Нор пар" ("Новый танец"), а все потому , что один из руководителей FRESH ART - бакинец Аслан Ахмадов и по всей видимости азербайджанец. Другие руководители - Давид Геворков и Александер Сирадекиан родились в Тбилиси.  
Но как пишет Trend Life, вместе со своими коллегами Ахмадов заявил, что испытывает чувство гордости за то, что ему доверили подготовку к конкурсу представительниц древней и великой Армении.
«Эти слова и поступок вызывает крайнее чувство негодования. Неужели этот Аслан забыл, что под армянской оккупацией до сих пор находится 20 % территории Азербайджана и он не знает от зверствах творимых армянскими фашистами на нашей земле? Неужели ради денег можно продать Родину?», - пишет издание.
«И как же нам позволите относиться к этому поступку Аслана? Может, стоит его пригласить в Азербайджан и наградить за попытки восстановления межнациональных связей?.. Кстати, это идея, Обязательно на досуге подумаем о том, как реализовать эту важную, с не побоимся этого слова, политическим подтекстом, акцию», -  возмущаются  в Азербайджане.
Аслан Ахмадов родился 12 февраля 1973 года в Баку. В 1994 году, окончив Институт культуры в Азербайджане, переехал в Санкт-Петербург, где познакомился с Давидом Геворковым и Александром Сирадехяном (они родились в Тбилиси). Вместе они основали компанию FRESH ART , которая стала популярной, благодаря работе над имиджем известных исполнителей.
Просмотров: 605 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ