И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 03.10.2022, 02:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 2 » В США СТАРТОВАЛА ОЧЕРЕДНАЯ КАМПАНИЯ ПО ПРИЗНАНИЮ ГЕНОЦИДА АРМЯН
В США СТАРТОВАЛА ОЧЕРЕДНАЯ КАМПАНИЯ ПО ПРИЗНАНИЮ ГЕНОЦИДА АРМЯН
09:03
В преддверии 24 апреля Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA) начал on-line и печатную кампанию, которая призывает предпринять конкретные меры для приостановления геноцида в Дарфуре и признания Геноцида армян в Османской империи со стороны США. Об этом PanARMENIAN.Net сообщила пресс-секретарь ANCA Элизабет Чулджян. Кампания "Fierce Urgency of NOW" ANCA призывает активистов посетить сайт www.anca.org/change, где они могут найти информацию о ситуации в Дарфуре и о том, как после Геноцида армян в Османской Турции начался цикл геноцидов в мире. С помощью этого веб- сайта люди могут обратиться к президенту США Бараку Обаме и потребовать предпринять конкретные меры, чтобы остановить геноцид в Дарфуре. Посетившие сайт активисты могут также призвать администрацию и Конгресс США признать Геноцид армян и поставить точку соучастию США в турецкой политике отрицания Геноцида армян.
Кроме этого, по инициативе ANCA в газете The Politico and Roll Call опубликована большая заметка и инфо-графика, на которой изображены спасшиеся дети от Геноцида армян и геноцида в Дарфуре. Рядом с графикой распечатано обещание Барака Обамы, сделанное в январе 2008 года, в ходе предвыборной кампании.
«К сожалению, сегодня в мире продолжают совершаться геноциды, которые угрожают нашей общей безопасности. Мы стали свидетелями бесчеловечных действий и массовых убийств в Судане. Подобное были применено и в отношении армян в Османской империи в 1915 году. США заслуживают такого лидера, которые сможет открыто говорить о Геноциде армян в Османской империи, и будет реагировать на все геноциды в мире. Я намерен стать этим лидером”,- заявил в январе 2008 года Барак Обама.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 514 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ