И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 03.10.2022, 00:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 2 » ПОСОЛ РОССИИ В АРМЕНИИ СЧИТАЕТ ЗАКЛАДКУ МОЛОДЕЖНОГО ПАРКА РОССИЙСКО-АРМЯНСКОЙ ДРУЖБЫ «ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКОЙ И АКТУАЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ»
ПОСОЛ РОССИИ В АРМЕНИИ СЧИТАЕТ ЗАКЛАДКУ МОЛОДЕЖНОГО ПАРКА РОССИЙСКО-АРМЯНСКОЙ ДРУЖБЫ «ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКОЙ И АКТУАЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ»
12:15
Посол России в Армении Николай Павлов считает закладку Молодежного парка российско-армянской дружбы в Армении «очень творческой и актуальной инициативой».
Молодежный парк российско-армянской дружбы основан в среду на берегу Зовашенского водохранилища в селе Ланджазат Араратской области Армении по инициативе Всеармянского международного молодежного центра.
«С большим удовольствием приветствую Вас по случаю замечательного мероприятия – закладки Молодежного парка российско-армянской дружбы. Считаю, что это очень творческая и актуальная инициатива», - говорится в приветствии Павлова, предоставленном агентству «Новости-Армения» пресс-службой российского посольства.
Посол напомнил, что в Ереване есть несколько российских представительств – Посольство, Торговое представительство, Дом Москвы, совсем скоро откроется и в полную силу заработает Российский центр науки и культуры.
«Отрадно, что с сегодняшнего дня у России есть еще одно место прописки в Армении. Идея создания такой своеобразной российско-армянской территории дружбы принадлежит талантливым членам Всеармянского международного молодежного центра», - подчеркнул Павлов.
По его словам, за сравнительно недолгий срок своего существования Центр стал не только одной из самых крупных молодежных организаций в Армении, но и большим другом России благодаря своей активной культурно-просветительской и благотворительной деятельности, направленной на укрепление российско-армянских связей.
«Силами организации регулярно проводятся разносторонние мероприятия, целью которых является продолжение традиций дружбы между двумя народами и передача этих традиций новым поколениям в Армении. В прошлом году активом Центра были организованы масштабные мероприятия в День Победы, День России, благотворительные акции для детей российских военнослужащих и молодежи», - подчеркнул российский посол.
Он отметил, что Центр сотрудничает с российскими представительствами в Армении, организациями российских соотечественников, в том числе молодежными, организуя совместные акции.
«Не буду долго перечислять заслуги Организации, просто отмечу, что эти ребята, несмотря на свою молодость, понимают и реализуют стратегические цели, стоящие перед нашими странами.  Хочу выразить искреннюю благодарность руководителям и членам Центра за постоянную деятельность на благо укрепления дружбы между Россией и Арменией. Желаю Вам сил и энергии для реализации новых проектов!», - сказал посол.
 
Новости-Армения
Просмотров: 575 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ