И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 20:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 2 » ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ РАЗЪЯСНИЛ СУТЬ КОНФЛИКТА С ПРЕЗИДЕНТОМ ЭСТОНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ РАЗЪЯСНИЛ СУТЬ КОНФЛИКТА С ПРЕЗИДЕНТОМ ЭСТОНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
12:16
Исполнительный директор Федерации футбола Армении Армен Минасян в среду представил разъяснения относительно недавнего конфликта с президентом Федерации футбола Эстонии Айвардом Похлаком.
По словам Минасяна, по прибытии в Таллинн армянских футболистов на матч со сборной Эстонии, представитель эстонской федерации проинформировала, что после дождя поле стадиона «О Ле Кок», где сейчас проходит игра двух сборных, возможно, находится в плохом состоянии, и необходимо будет провести тренировку на поле с искусственным покрытием, расположенном поблизости. По прибытии на стадион, как рассказал Минасян, игроки сочли, что поле находится в хорошем состоянии, и им разрешили провести тренировку.
«Не успели футболисты выйти на поле, как на нашу делегацию с трибун напал человек, выкрикивавший оскорбительные слова «негодяи», «сволочи», которым, как выяснилось впоследствии, был президент ФФ Эстонии Айвар Похлак. Несмотря на наши многочисленные просьбы прекратить оскорбления и вести себя приличнее как присуще цивилизованному человеку, тем более президенту федерации, он продолжал нападки на футболистов», - цитирует слова Минасяна пресс-служба ФФ Армении.
«Трудно представить, что президент ФФЭ может позволить себе подобные высказывания, тем более, что мы всегда были в хороших, можно сказать дружеских отношениях с эстонской федерацией», - сказал Минасян.
По его словам, только президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну удалось успокоить эстонского коллегу, а руководство ФФА решило вывести футболистов с поля. Что касается обвинений президента ФФ Эстонии в адрес ФФ Армении в некорректном поведении, то, по словам Минасяна, они являются простой ложью и не соответствуют действительности.
«Что касается заявления Похлака об угрозах с армянской стороны, в том случае, если в результате жеребьевки сборные опять попадут в одну группу, то он даже не знает, что наши молодежная и женская сборные уже попали в одну группу и мы, напротив, подготовим еще более теплый прием, чтобы президент ФФЭ понял, каким бывает настоящее гостеприимство. А то как встречают гостей в Армении мы уже продемонстрировали эстонцам в Ереване».заявил он.
Футбольные сборные Эстонии и Армении в отборочном матче ЧМ-2010 года в Ереване разошлись миром, ответная игра проходит в эти минуты в Таллинне.
«Кто прав кто виноват в этой истории показывают и те многочисленные извинения, которые прозвучали со стороны наших эстонских коллег. Для них подобное поведение президента ФФЭ стало неожиданностью, хотя он и известен своим неадекватным поведением. Примечательно, что в настоящее время Похлак хочет лично принести свои извинения Рубену Айрапетяну. После неприятного инцидента и подобного поведения президента ФФЭ остальные сотрудники федерации оказали армянской стороне прием на должном уровне, за что выражаю им глубокую благодарность», - заметил Минасян.
 
Новости-Армения
Просмотров: 574 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ