И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 03.10.2022, 01:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 2 » ДЕПУТАТ-ДАШНАК ОБВИНЯЕТ АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ В ПАССИВНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ С ТУРЦИЕЙ
ДЕПУТАТ-ДАШНАК ОБВИНЯЕТ АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ В ПАССИВНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ С ТУРЦИЕЙ
18:22
Сегодня на пресс-конференции депутат фракции Дашнакцутюн Рузан Аракелян и тюрколог Акоп Чакрян обсудили ряд вопросов относительно армяно-турецких отношений.
«Сегодня в Турции делается все, чтобы показать Обаме, что предпринимаются шаги для налаживания армяно-турецких отношений. Они хотят показать Обаме документ, в первом пункте которого сказано об установлении армяно-турецких дипломатических отношений, открытии границы. В документе есть пункты и о Геноциде армян, и об отношениях Армения-Азербайджан», - сказала Аракелян.
Аракелян также заявила, что в армяно-турецких отношениях власти Армении приняли пассивную позицию, министр иностранных дел лишь опровергает или отрицает информацию турецких СМИ: «Сегодня власти Армении не разъясняют общественности этого вопроса. А вопрос армяно-турецких отношений должен решаться всем народом, и мнение общества должно быть решающим».
А что касается ожиданий, произнесет ли президент США слово геноцид 24 апреля, Акоп Чакрян сказал, что, независимо от исхода, вопрос стоит на повестке в Вашингтоне, и рано или поздно США признают Геноцид армян.
 
Tert.am
 
Просмотров: 773 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4 Арам  
0
У турции одна единственная цель, проглотить Армению. В данный переходный период они не смеют сделать это военным путем. Непременно попробуют уничтожить нас сначала:

1) Экономический захват, через продажных чиновников и бизнес структур.

2) Демографический захват, наплывом в Республику так называемых «исламизированных армян» и курдов.

3) Политический захват, в один прекрасный день мы проснемся и увидим, что например по Еревану протестуют
1-1,5 курдо-турецко-исламизированноармянская масса и требуют для себя автономии.………………


3 Арам  
0
Несмотря всяких заверений и фальшивых слов о приверженности турции к каким то ценностям, турок остается турком. Они в конце концов проглотили тех государств, которые с ними лялякали или заигрывали. Пример древная Византия. Если и наше руководство продолжит ту игру, которую сам и затеял, то скоро придет и наш очередь.

2 грант  
0
Я тоже полностью согласен с г-жой Аракелян.Важнейшая проблема обсуждается, важнейшие решения будут приниматься, а граждане АРМЕНИИ абсолютно не в курсе, МИД не готов, нац.интересы не отстаиваются или отстаиваются крайне робко.К чему все это приведет? Ответ ясен. И становится более понятными события (0-летней давности.Тогда, судя по всему, тоже примерно так и профукали т земли и независимость.А теперь имем то что имеем и "плачемся о горькой судьбе пандухта".

1 ай  
0
ана всё говарит правильно !


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ