И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 03.10.2022, 02:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 2 » "БЕЗ УЧЕТА ПОЗИЦИИ НАГОРНОГО КАРАБАХА ПРИЙТИ К ДОЛГОВРЕМЕННОМУ МИРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО", - ГЛАВА МИД НКР
"БЕЗ УЧЕТА ПОЗИЦИИ НАГОРНОГО КАРАБАХА ПРИЙТИ К ДОЛГОВРЕМЕННОМУ МИРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО", - ГЛАВА МИД НКР
18:27
Комментируя недавнее заявление сопредседателя Минской группы ОБСЕ от Франции Бернара Фасье о том, что "наиболее реальным в настоящее время является возвращение Азербайджану контролируемых армянскими военными территорий, выработка с учетом гарантий безопасности временного статуса Нагорного Карабаха, приемлемого для Баку и Еревана", как и выкладку Фасье о том, что "только через 5-10 или 15 лет, после возвращения азербайджанской общины, возможно самоопределение населения Нагорного Карабаха", - министр иностранных дел НКР Георгий Петросян сказал:
"Г-н Фасье озвучил элементы из так называемых "базовых принципов", которые сопредседатели МГ ОБСЕ предлагают на рассмотрение президентов Армении и Азербайджана. Консультации между Арменией и Азербайджаном по данным принципам проходят по формуле "ничего не согласовано и не решено, пока все не согласовано и не решено". По этой причине на данном этапе представляется преждевременным комментировать рабочие элементы этих консультаций, которые могут и не быть окончательно оформлены в виде, представленном посредниками. Следовательно, когда будет обозначен конкретный результат консультаций, тогда мы оценим, насколько они приемлемы для нашего народа и реализуемы ли вообще. Без учета позиции Нагорного Карабаха прийти к окончательному урегулированию конфликта и долговременному миру принципиально невозможно".
Просмотров: 530 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ