И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 20:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 4 » СОЮЗ ТЮРКСКОГО МИРА: ОТКРЫТИЕ АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ НЕ ВЫГОДНО САМОЙ ТУРЦИИ
СОЮЗ ТЮРКСКОГО МИРА: ОТКРЫТИЕ АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ НЕ ВЫГОДНО САМОЙ ТУРЦИИ
22:01
Если Турция откроет границы с Арменией, то это будет ударом в спину всему тюркскому миру. Об этом говорится в сообщении «Союза тюркского мира». «Открытие границы станет непоправимым ударом азербайджано-турецкому братству. В случае если правительство Турции пойдет на этот шаг, то оно будет сметено самим турецким народом. Турецкий народ 70 лет ждал, чтобы воссоединиться со своими азербайджанскими братьями, и не допустит, чтобы нас снова разъединили», - говорится в документе.
В заявлении отмечаются "возможные последствия открытия турецко-армянской границы: Азербайджан прекращает всякое энергетическое сотрудничество с Турцией, ставит под угрозу проекты Nabucco, строительство железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.
“Иными словами, открытие границы не выгодно самой Турции, поэтому власти должны срочно пересмотреть этот вопрос”,- говорится в заявлении, сообщает 1news.az.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 633 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 3
3 Арам  
0
06.04.09. Ըստ ունեցած տվյալների` Թուրքիայում տեղի ունեցող երիտասարդական միջոցառումների մասնակիցների ցուցակներում մեծ քանակություն են կազմում Հայ-ռուսական (Սլավոնական) և Երևանի պետական համալսարանների ուսանողները: Թուրքերը հատկապես ակտիվ աշխատում են ապագա լրագրողների և բլոգերների հետ` հույս ունենալով հետագայում օգտագործել նրանց` Անկարայի համար բարենպաստ հասարակական կարծիք ստեղծելու նպատակով: Թուրքական հատուկ ծառայությունների հովանավորչությամբ և գաղտնի ֆինանսավորմամբ Կովկասյան խորհրդարանը սկզբնական փուլում կպրոպագանդի համակովկասյան «եղբայրություն» և հաշտություն հակամարտող կողմերի միջև, իսկ հետագայում կդառնա թուրքամետ կողմնորոշում ունեցող հասարակական-քաղաքական շրջանների ձևավորման ակտվ օրգան հատկապես Հայաստանի երիտասարդական միջավայրում:

http://www.natnews.info/index.php?news=1955


2 Delfin.Е-д  
0
Вековая мечта пантюркистов ,создание сплошного пояса и "вина " Армении ,она стоит на этом географическом пути.Поэтому они и кромсали ее територию ,сами и с помощью большевиков и с помощью других подручных.

1 Арам  
0
Открытие ВасточноАрмянско-ЗападноАрмянской границы в данный отрезок времени не выгодно в первую очередь нам. А мы должны отталкиваться в первую очередь от наших Национально -государственных интересов. А то, что какому то тюркскому союзу оно не выгодно, нас абсолютно не должно интересовать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ