И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 04:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 8 » "YANKEE GO HOME!" И "УБИЙЦА НАТО": ТУРЦИЯ ВСТРЕЧАЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
"YANKEE GO HOME!" И "УБИЙЦА НАТО": ТУРЦИЯ ВСТРЕЧАЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА США
21:03
Президент США Барак Обама прибыл 6 апреля в Турцию и уже успел выступить у мемориала Мустафы Кемаля Ататюрка в Анкаре. Как отмечают западные СМИ, одна из основных целей визита американского президента - убедить Турцию оказать помощь США для завершения войны в Ираке и установления стабильности на Ближнем Востоке.
Барак Обама проведет в Турции в рамках своего первого заокеанского турне два дня. Напомним, в рамках турне он побывал на саммите G20 в Лондоне, на праздновании 60-летнего юбилея НАТО во Франции и в Германии, а также выступил на саммите с участием глав ЕС в Праге. Президент США в рамках визита в Турцию проведет встречи со своим турецким коллегой Абдуллой Гюлем, премьер-министром Реджепом Тайип Эрдоганом и выступит в парламенте этой страны. Напомним также, что глава Белого Дома поддерживает вступление Труции в ЕС, о чем он зявил как в своей инаугурационной речи, так и на саммите в Праге. Президент Франции Николя Саркози выступил с противоположной позицией, заявив, тем не менее, что данное решение - полностью в сфере полномочий европейских государств.
Стоит отметить, что Турция встретила нового американского президента массовыми акциями протеста. Несколько тысяч граждан этой страны вышли накануне на акции протеста в Анкаре, скандируя "Yankee Go Home!". Массовые митинги прошли также в Стамбуле. Демонстранты в Анкаре и Стамбуле призывали также к расформированию НАТО. Некоторые, как сообщает Dogan news, пришли на митинги в футболках с надписью "Убийца НАТО".
 
Просмотров: 561 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ