И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 19:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 8 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ: КАРАБАХ - ИСТОРИЧЕСКИ АРМЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ: КАРАБАХ - ИСТОРИЧЕСКИ АРМЯНСКАЯ ЗЕМЛЯ
21:21
Карабах был присоединен к Азербайджану незаконным решением Советской власти, против воли его народа. Об этом, как сообщает Общественное телевидение Армении, заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью немецкому социологу Тилману Алерту.
Он подчеркнул, что Карабах - исторически армянская земля, на которой живут "наши братья и сестры, которых мы не можем оставить на произвол судьбы". Еще в конце 70-х годов я осознал, что Нагорный Карабах не имеет будущего в составе Азербайджана", - заявил президент Саргсян, будучи уверенным, что конфликт можно решить мирным путем - "в противном случае, я бы не принял участия в президентских выборах". "Самым счастливым для меня будет день, когда Азербайджан признает Нагорный Карабах и он станет либо независимым государством, либо частью Армении", - подчеркнул президент.
Отвечая на вопрос о том, кто является настоящим армянином, Серж Саргсян заявил, что настоящие армяне - это те, которые живут в Лос-Анджелесе, Нагорном Карабахе, Ереване, Гюмри, Ноемберяне или любом другом месте. Однако, по его словам, получилось так, что именно карабахские армяне находятся на передовых позициях борьбы армянского народа. Касаясь вопроса европейской интеграции Армении, президент отметил, что любой армянин, по сути, считает себя европейцем, да и по образу мысли армяне являемся европейцами. "Я не считаю, что мы коренным образом отличаемся от немцев, французов или других европейцев. Мы хотим жить в соответствии с европейскими стандартами", - подчеркнул Саргсян. Карабах был присоединен к Азербайджану незаконным решением Советской власти, против воли его народа. Об этом, как сообщает Общественное телевидение Армении, заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью немецкому социологу Тилману Алерту.
Он подчеркнул, что Карабах - исторически армянская земля, на которой живут "наши братья и сестры, которых мы не можем оставить на произвол судьбы". Еще в конце 70-х годов я осознал, что Нагорный Карабах не имеет будущего в составе Азербайджана", - отметил президент. Саргсян подчеркнул, что конфликт можно решить мирным путем - "в противном случае, я бы не участвовал в президентских выборах". "Самым счастливым для меня будет день, когда Азербайджан признает Нагорный Карабах, и он станет либо независимым государством, либо станет частью Армении", - подчеркнул президент.
Отвечая на вопрос о том, кто является настоящим армянином, Серж Саргсян подчеркнул, что настоящие армяне - это те, которые живут в Лос-Анджелесе, Нагорном Карабахе, Ереване, Гюмри, Ноемберяне или любом другом месте. Однако, по его словам, получилось так, что именно карабахские армяне находятся на передовых позициях борьбы армянского народа. Касаясь вопроса европейской интеграции Армении, президент отметил, что любой армянин, по сути, считает себя европейцем, и по образу мысли армяне являемся европейцами. "Я не считаю, что мы коренным образом отличаемся от немцев, французов или других европейцев. Мы хотим жить в соответствии с европейскими стандартами", - подчеркнул Саргсян.
Просмотров: 656 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Arctur  
0
KARABAX-ARZAX byl,est i vsegda bydet ARMYANSKIM i ne kakim drygim.KEZE AYKAKAN ZHOGOVYRTA!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ