И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 19:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 10 » АРМЯНСКАЯ ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «ШАРМ ХОЛДИНГ» ПЛАНИРУЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕСЕННЫЙ ПРОЕКТ «ЕРЕВАН–КИЕВ–ТРАНЗИТ»
АРМЯНСКАЯ ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «ШАРМ ХОЛДИНГ» ПЛАНИРУЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕСЕННЫЙ ПРОЕКТ «ЕРЕВАН–КИЕВ–ТРАНЗИТ»
09:46
Армянская продюсерская компания «Шарм Холдинг» планирует осуществить проект «Ереван–Киев–Транзит», в рамках которого известные украинские артисты будут исполнять армянские песни, сказал известный армянский продюсер, генеральный директор компании "Шарм Холдинг" Рубен Джагинян в интервью  Информационно-Аналитическому Центру Analitika.at.ua.
Он отметил, что изначально проект "Ереван–Транзит" задумывался просто как яркое, очень оригинальное музыкальное шоу, в котором неармянские артисты поют армянские шлягеры на армянском языке, и первой страничкой проекта стал «Ереван-Москва-Транзит».
Он сообщил, что уже ведутся переговоры с артистами, в частности, с Софьей Ротару, Тиной Кароль, Ани Лорак, Владимиром Гришко, Гайтаной, Светланой Лободой, группой «ВИА ГРА» и другими.
«Ереван–Транзит» – это уникальное начинание, которое будет продолжаться до тех пор, пока есть духовная связь между народами. Этот «поезд дружбы и согласия» всегда будет в пути, пока есть звезды, с удовольствием «резервирующие» в нем места, и люди, не жалеющие ничего для того, чтобы путь его был всегда свободен», - сказал Джагинян.
По словам Джагиняна, неоценимую помощь проекту оказали Союз армян Украины и Союза Армянской молодежи Украины.
Он также сказал, что концерт «Ереван–Киев–Транзит» планируется провести осенью 2009 года, возможно в сентябре.
«Проекту «Ереван–Транзит» всегда оказывалась поддержка на государственном уровне, и сейчас нам очень важно то содействие, которое оказывается организации проекта и его реализации на должном уровне посольством Армении в Украине»,- подчеркнул Джагинян.
Говоря об ожиданиях от проекта, он заявил, что, учитывая саму идею – оригинального музыкального сотрудничества духовно близких народов, высокий профессионализм организаторов и популярность участников, проект просто «обречен» на успех.
 
Новости-Армения
Просмотров: 743 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ