И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 20:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 10 » АРМЯНО-РОССИЙСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО - ПРЕДМЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНСЕНСУСА В АРМЕНИИ
АРМЯНО-РОССИЙСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО - ПРЕДМЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНСЕНСУСА В АРМЕНИИ
16:51
Россия для Армении является надежным и хорошим партнером. Об этом, как передает корреспондент Новости REGNUM, заявил президент Армении Серж Саргсян на пресс-конференции, посвященной итогам первого года своего президентства. Саргсян подчеркнул, что рад тому, что у Армении есть такой стратегический партнер, как Россия. "Любая страна может гордиться таким партнером", - отметил он. Президент республики отметил, что армяно-российские взаимоотношения - одна из единичных сфер, где народ доволен властями и их политикой, и оценил перспективы развития армяно-российского сотрудничества как "очень хорошие".
Ранее в интервью программе "Вести" телеканала РТР глава армянского государства поблагодарил руководство России за стабилизационный кредит, предоставленный армянской стороне для борьбы с последствиями мирового экономического кризиса. "Это, конечно, нам сильно поможет: мы создадим новые рабочие места, мы осуществим социальные программы, жилищное строительство для людей которые пострадали от землетрясения, и до сих пор мы не смогли обеспечить их квартирами. Конечно, мы решим инфраструктурные задачи", - сказал президент страны. "Армения и Россия связаны тысячами нитей, и у нас совершенно особые отношения. Эти отношения оформлены юридически и повсеместно существуют у нас в народе. С армянской точки зрения, Россия для Армении - стратегический партнер. Россия имеет, имела и будет иметь ключевую роль в нашем регионе, и я должен поблагодарить Россию за то, что она на протяжении почти двух десятилетий является посредником в разрешении Нагорно-Карабахского конфликта", - заявил президент Армении.
 
Просмотров: 538 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ