И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 03.10.2022, 01:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 10 » СЕРЖ ТАНКЯН ПРИЗВАЛ ОБАМУ ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД АРМЯН
СЕРЖ ТАНКЯН ПРИЗВАЛ ОБАМУ ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД АРМЯН
16:56
Серж Танкян начал кампанию, в ходе которой обратился к властям США с требованием признать геноцид армян в Османской империи в 1915 году. Об этом сообщает Blabbermouth. Инициатива лидера System of a Down приурочена к дню памяти жертв нарушения прав человека, который отмечается 24 апреля. В серии мероприятий также принимают участие гитарист Rage Against the Machine Том Морелло и сайд-проект Танкяна Axis of Justice.
Одной из составляющих кампании стал видеоролик, в котором Танкян и его единомышленники (в том числе конгрессмен Адам Шиф) призвали президента США Барака Обаму официально признать геноцид армянского народа во время событий 1915 года. Также Танкян призывает зрителей видео дозваниваться в Белый дом и просить Обаму "положить конец международному признанию невиновности Турции в массовых убийствах армян" в первой четверти XX века.
В своем видеообращении Танкян заявил, что "Барак Обама является единственным президентом Америки, который действительно способен поспособствовать тому, чтобы США и мировое сообщество оказали сопротивление повсеместной бесчеловечности". Режиссером 4-минутного клипа выступил Ара Союджан, который сотрудничал с Танкяном и ранее – он снял для певца клип на композицию "Money".
Кроме того, Танкян написал большую статью, в которой рассказал историю геноцида армянского народа и объяснил, почему его так сильно беспокоит эта тема – его бабушки и дедушки были жестоко убиты. Наконец, в рамках кампании группа Axis of Justice выступила на лос-анджелесской радиостанции 90.7 KPFK. Трансляция записи радио-концерта группы Танкяна состоится 17 апреля. Адам Шиф также присутствовал в студии во время записи шоу.
Просмотров: 794 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4 Arctur  
0
Vsya deyatyelnost etogo talantlivogo myzikanta i nastoyazhego patroiota Armenii vyzyvaet yvazhenie i vosxizhenie.Bravo,SERZH!

3 Geon  
0
Я его тоже уважаю, молодец, мало кто поднимается в верх и не забывает о корнях))

2 ААГ  
0
Молодец! Нужное дело. Уважаемому Еркрамасу стоило бы отследить ситуация, создать возможность доступа к упомянутому клипу, тиражировать его просмотр - возможно на своем ресурсе. Чтобы и мы имели возможность стать слагаемыми. Удачи-ААГ, Санкт-Петербург

1 Мамикон  
0
Серж красавчик! Был на его концерте в Москве, кинул ему армянский флаг, он повязал его на шее и до конца концерта не снимал :)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ