И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 20:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 11 » В СТЕПАНАКЕРТЕ НАМЕРЕНЫ ГОТОВИТЬ УЧАСТНИКОВ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
В СТЕПАНАКЕРТЕ НАМЕРЕНЫ ГОТОВИТЬ УЧАСТНИКОВ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
23:36
В столице Нагорного Карабаха - Степанакерте будет новая спортшкола. Как сообщил корреспондент Новости REGNUM в Степанакерте, договоренность о строительстве спортшколы была достигнута в ходе визита в НКР делегации, возглавляемой президентом Национального олимпийского комитета Армении, депутатом Национального Собрания, лидером партии "Процветающая Армения" Гагиком Царукяном.
Гагик Царукян не исключил, что будущая школа воспитает олимпийских чемпионов. "Эта школа станет кузницей наших спортсменов, среди которых можно будет выбрать участников олимпийских игр", - сказал он. Царукян заверил, что спортивное руководство Армении поможет НКР в вопросе специалистов. Решено возвести корпус спортшколы на территории, прилегающей к физкультурно-оздоровительному комплексу. Вместе с Гагиком Царукяном в Степанакерт прибыли архитекторы и конструкторы, осмотревшие выбранную территорию. Строительные работы начнутся сразу же после разработки проекта. Гагик Царукян сообщил к тому же, что предусмотрено отныне ежегодно проводить соревнования между спортсменами Армении и Нагорного Карабаха. Помимо спортивной школы, в столице НКР будет построен спортивно-оздоровительный комплекс. Комплекс разместится на территории, прилегающей к памятнику "Мы и наши горы" у въезда в Степанакерт, ставшему символом Арцаха.
В составе делегации в Степанакерт прибыли министры градостоительства, спорта и по вопросам молодежи, ректор Армянского государственного института физической культуры и др. Состоялась беседа президента НКР Бако Саакяна и Гагика Царукяна, в ходе которой обсуждались вопросы, касающиеся развития спорта в НКР и реализации различных программ в области физкультуры и спорта.
Просмотров: 655 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ