И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 22:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 15 » АРМЕНИЯ И РОССИЯ НАПРАВЯТ В СОСТАВ СПЕЦНАЗА КСОР ОДКБ ПОРЯДКА 80 ЧЕЛОВЕК
АРМЕНИЯ И РОССИЯ НАПРАВЯТ В СОСТАВ СПЕЦНАЗА КСОР ОДКБ ПОРЯДКА 80 ЧЕЛОВЕК
17:56
Полиция Армении выделит для участия в силах специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ порядка 30 сотрудников спецподразделения 6-го Главного управления Полиции Армении. Об этом сообщил начальник Полиции Армении, генерал-майор Алик Саркисян на пресс-конференции в рамках первой встречи глав МВД ОДКБ в Ереване.
В свою очередь, министр внутренних дел России, генерал армии Рашид Нургалиев сообщил, что российская сторона намерена выделить для работы в КСОР два отряда милиции особого назначения - порядка 100 человек, и отряды милиции специального назначения - около 50 человек. "Дальше мы должны выработать совместные меры по подготовке, выучке, слаженности", - отметил Нургалиев, подчеркнув, что первым примером станут предстоящие 17 апреля в Ереване совместные учения подразделений МВД России и Полиции Армении.
Комментируя же результаты прошедшей встречи, Саркисян отметил, что встреча проходит в условиях, когда в странах Организации складываются новые политическая и социально-экономическая ситуация и формируется новое законодательное поле, что ставит новые задачи перед правоохранительными органами. Глава полиции Армении сообщил, что участники заседания рассмотрели два основных вопроса - создание и функционирование Коллективных сил оперативного реагирования и взаимодействие правоохранительных органов стран-членов Организации ОДКБ.
Во встрече приняли участие делегации Армении, России, Белоруссии, Таджикистана, Киргизии, генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, генпрокурор Армении Агван Овсепян, директор СНБ Армении Горик Акопян, секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян. Делегации Казахстана и Узбекистана не смогли принять участие в заседании.
Просмотров: 565 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ