И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 20:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 15 » ПОЛИТИКА ГРУЗИИ В ОТНОШЕНИИ АРМЕНИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ С ПРИХОДОМ НОВОЙ ВЛАСТИ
ПОЛИТИКА ГРУЗИИ В ОТНОШЕНИИ АРМЕНИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ С ПРИХОДОМ НОВОЙ ВЛАСТИ
18:07
«Оппозиция не поднимает вопросов, в которых заинтересована армянская сторона», - заявила сегодня специалист по грузинским вопросам научно-образовательного фонда «Нораванк», историк Тамара Варданян, говоря о содержании демонстраций грузинской оппозиции. По ее словам, целью грузинской оппозиции является не решение внутренних проблем, а захват власти.
«Все грузинское общество отрицательно относится к нацменьшинствам», - в свою очередь, заявил директор научно-исследовательского фонда «Центр исследований вопросов западных армян» Айказун Алврцян. Касаясь антиармянских заявлений президента Грузии Михаила Саакашвили, Айказун Алврцян отметил, что они свидетельствуют о том, что по отношению к Армении Грузия так же, как и в случае с Россией, не изменит свою политику.
Участники пресс-конференции заметили, что грузинская оппозиция сегодня не затрагивает никаких вопросов относительно проблем армян, поэтому армяне и вовсе не участвуют в митингах и очень осторожны в этом вопросе. Тамара Варданян заметила, что вопрос армян Джавахка - комплексная проблема, но власти Грузии не будут решать ее, напротив, время от времени даже будут обострять свой антиармянский настрой по отношению к армянам Джавахка.
Айказун Алврцян отметил, что проблема Джавахка - одна из старых и укоренившихся проблем Грузии, решение которой власти Грузии видят в выселении армян. «В Армении, к сожалению, этот вопрос рассматривался с точки зрения вопроса соотечественников и родных земель, а вопрос Джавахка имеет незаменимую ценность для перспективы армянской государственности», - сказал Алврцян.
 
Tert.am
Просмотров: 502 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ