И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 21:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 16 » РОССИЯ НЕ ЗАНИМАЕТ ОДНОСТОРОННЕ ОРИЕНТИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КАРАБАХСКОЙ ПРОБЛЕМЫ
РОССИЯ НЕ ЗАНИМАЕТ ОДНОСТОРОННЕ ОРИЕНТИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КАРАБАХСКОЙ ПРОБЛЕМЫ
19:23
Ни сейчас, ни ранее Россия в урегулировании нагорно-карабахской проблемы не занимала односторонне ориентированной позиции. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, отвечая на вопрос читателей "Российской газеты". Читатель выразил обеспокоенность, что Россия будет идти на уступки Западу в этой проблеме ради того, чтобы спасти свой имидж в связи с югоосетинским конфликтом, а Армения станет разменной монетой.
"Мы участвуем в решении этого вопроса в сотрудничестве с международным сообществом, прежде всего в рамках "тройки" сопредседателей Минской группы ОБСЕ вместе с представителями США и Франции. Поэтому говорить о каких-либо "разменных монетах" в контексте российского участия в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе по меньшей мере некорректно", - отметил в этой связи глава российского МИД. По его словам, Россия в данном случае занимает абсолютно нейтральную позицию и готова поддержать любое решение проблемы, которое будет принято обеими сторонами - и Баку, и Ереваном.
Просмотров: 526 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 Arctur  
0
K sozhaleniy ,prixoditsya opyat govorit o neposledovatelnosty pozizii Rossii V Karabaxskom voprose-eto i ,,nashim i vashim,,.Xvatit pytatsya sidet srazy na dvyx styliax,nado opredelitsya ,s kem vy?V konze konzov imenno bolshevistskaya Rossiya i zavarila vsyu ety kashy s granizami Armenii,otryvaya ot nee territorii v polzy Tyrzii i kavkazskix tatar(t.n.azarov)eche v nachale proshlogo veka.Tak chto vashe rylo tozhe v pyxy,gospoda.

1 грант  
0
Лукавит господин министр! Выступая за решение карабахского вопроса в рамках территориальной целостности Аз-на, Россия тем самым однозначно поддерживает одну из сторон конфликта, а именно, Аз-н.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ