И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 20:30
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 21 » ПРЕМЬЕРА ПЬЕСЫ «БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ» НА ТЕМУ ГЕНОЦИДА АРМЯН СОСТОИТСЯ 23 АПРЕЛЯ В ЕРЕВАНЕ
ПРЕМЬЕРА ПЬЕСЫ «БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ» НА ТЕМУ ГЕНОЦИДА АРМЯН СОСТОИТСЯ 23 АПРЕЛЯ В ЕРЕВАНЕ
22:37
Премьера пьесы «Без права на возвращение», рассказывающей о Геноциде армян, с участием Норы Армани и Армена Джигарханяна, состоится 23 апреля в Ереванском театре музыкальной комедии им. А. Пароняна.
Как сказала Армани во время пресс-конференции в Международном пресс-центре «Новости» во вторник, «Без права на возвращение» - это первый спектакль в рамках Всеармянского театрального проекта.
«В пьесе рассказывается о необычной встрече двух молодых людей - армянина и турка, в поезде, которые странным образом оказываются на месте друг друга, и начинают говорить устами другого»,- сказала Армани.
По словам актрисы, тема Геноцида в той или иной мере присутствует во всех спектаклях, где она участвует, так как, искусство - наилучший способ представить историю и культуру своего народа иностранцу.
Актриса сообщила, что автором пьесы является бельгийский драматург и постановщик армянского происхождения Каролин Сафарян.
«Армянский зритель очень образованный и подготовленный. Он воспринимает то, что актер хочет передать своей игрой. Зрители в Европе и Америке - не любители глубоких, философских тем»,- отметила Армани.
Она добавила также, что, выступая в Армении, она получает возможность ознакомиться с армянскими актерами, постановщиками и зрителем, что всегда интересно.
Отметив, что ее дружба с Джигарханяном имеет долгую историю, Армани обрадовалась тому, что спектакль «Без права на возвращение» предоставил им возможность в очередной раз встретиться и поработать вместе.
Нора Армани - известная актриса армянского происхождения театра и кино. Она сотрудничала со многими американскими и европейскими режиссерами, играла  в ряде спектаклей и телесериалов, преимущественно в главных ролях. 
 
Новости-Армения
Просмотров: 526 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ