И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 22 » АРМЯНСКИЕ АРХИТЕКТОРЫ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В РОССИИ, НЕДОВОЛЬНЫ ВНЕШНИМ ВИДОМ ЕРЕВАНА
АРМЯНСКИЕ АРХИТЕКТОРЫ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В РОССИИ, НЕДОВОЛЬНЫ ВНЕШНИМ ВИДОМ ЕРЕВАНА
20:18
Участники всеармянского форума архитекторов «Армянская архитектура и 21 век» встретились с депутатами Национального Собрания Армении. Встреча прошла в зале заседаний НС.
В ходе встречи вице-спикер НС Грайр Карапетян отметил: «Я приветствую собравшихся из 15 стран мира архитекторов. Это символическая встреча, поскольку с того дня, как армянин начал строить, армянская архитектура стала известной всему миру». Г.Карапетян также подчеркнул, что, благодаря проводимой властями Армении политике, представители армянской Диаспоры имеют возможность приложить свои усилия на благо Родины.
В беседе с журналистами архитектор, проживающий в Москве, Грачья Арменакян заметил, что в ходе форума были обсуждены вопросы, касающиеся, в частности, курортного города Джермука. Отвечая на вопрос, как он оценивает построенные в последнее время в Ереване новые дома, а также Северный проспект, архитектор отметил: «Мне очень нравятся новостройки нашей столицы и Северный проспект также». Однако, по словам архитектора, в городе и так очень мало деревьев, а те, что есть, вырубаются. «Думаю, что это серьезная проблема для Еревана», - заметил он.
В свою очередь другой архитектор из столицы России Карен Балян в беседе с корреспондентом АрмИнфо отметил, что Ереван в последнее время изменился. Хаос, царящий в столице, является результатом незаконных строек. «Ереван потерял свою симметрию. Это результат искусственного роста столицы», - заметил К.Балян.
 
АрмИнфо
 
Просмотров: 618 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ