И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 22 » «ДАШНАКЦУТЮН» ОСУЖДАЕТ СЕРЖА САРГСЯНА: АРМЕНИЯ УСТУПАЕТ НА ДАННОМ ЭТАПЕ
«ДАШНАКЦУТЮН» ОСУЖДАЕТ СЕРЖА САРГСЯНА: АРМЕНИЯ УСТУПАЕТ НА ДАННОМ ЭТАПЕ
20:20
«В вопросе урегулирования армяно-турецких отношений армянская сторона пока что в проигрыше. Она должна признать это», - сказал сегодня представитель бюро «Дашанкцутюн» Грант Маргарян на организованном партией обсуждении на тему «Настоящее положение армяно-турецких отношений и перспективы их развития».
По его словам, год назад Армения была сильна, так как шла навстречу урегулированию отношений с Турцией без предварительных условий. А сегодня, по мнению Маргаряна, положение изменилось не в пользу Армении, потому что «Турции удалось сделать приемлемыми два своих предварительных условия, пусть даже не напрямую».
Грант Маргарян сказал, что еще год назад Турция не могла говорить об урегулировании карабахского конфликта, а сегодня – ставит урегулирование проблемы в основу армяно-турецких отношений. Дашнакский деятель заявил, что армяно-турецкие отношения, карабахская, джавахская и другие армянские проблемы являются одним целым и нельзя жертвовать одной из них для решения другой.
Он заявил, что Армения стала слабее, так как уступила принципу ведения переговоров «без предусловий». По словам Маргаряна, если армяно-турецкие переговоры подразумевают создание комиссии историков, признание территориальной целостности Турции, возврат карабахских земель, то Армения должна выйти из процесса, «ибо это – ловушка».
«Турция нарушила принцип переговоров, и армянская сторона должна оставаться принципиальной, в противном случае урегулирование может стать причиной для беспокойства», - заявил Грант Маргарян.
 
Tert.am
Просмотров: 501 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ