И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 19:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 23 » У ЗДАНИЯ МИД АРМЕНИИ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА
У ЗДАНИЯ МИД АРМЕНИИ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА
14:08
22 апреля у здания МИД Армении акцию протеста провели члены национальной инициативы «Миацум». «Сдавший землю – предатель», «Арцах-Армения воссоединение», скандировали они.
Участвующий в пикете командир Шушинского особого полка Жирайр Сефилян отметил, что  требование участников акции – встреча с министром иностранных дел Армении с тем, чтобы он представил подробности развитий по урегулированию карабахской проблемы, «которые протекают во вред армянам и которые необходимо приостановить».  «Сегодня армяне садятся за стол переговоров, не имея больше ничего для компромисса, поскольку уже изъявили готовность к уступке. Если нет ничего для уступок, то и переговоры становятся нелепыми и вред этот мы получим уже в дальнейшем», - заявил ветеран карабахской войны. На его взгляд, «вступать в переговоры с Турцией и ожидать от них выгод наивно, а от открытия дорог извлечет выгоды лишь противник». «Мы всегда должны помнить, что Турция не обычный сосед, а сосед-враг», говорит Сефилян. Другой член инициативы, кинорежиссер Тигран Хзмалян говорит, что «власти осознанно избегают диалога с общественностью, что доказывает, что общество отделено от властей и от проводимой ими внешней политики». «Мы сегодня собрались, чтобы в очередной раз сказать нашим должностным лицам МИД и особенно сопредседателям Минской группы ОБСЕ, что в Армении есть люди, которые не позволят антинациональным развитиям  на этих землях. Освобожденные территории не подлежат спекуляциям и они не являются оккупированными землями, а Арцах считается неотделимой частью Армении»,  - заявил кинорежиссер.
Участники пикета отметили, что будут продолжать свои акции до тех пор, пока глава МИД не примет их.
На протяжении месяцев члены инициативы «Миацум» желают встретиться с главой внешнеполитического ведомства Армении, однако это предложение все время отвергается под предлогом того, что министр занят. Членам инициативы предлагается встреча с второстепенными или третьестепенными должностными лицами  МИД Армении.
Просмотров: 450 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ