И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 21:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 23 » "ФЛИРТ С ТУРЦИЕЙ ПРИВЕДЕТ К ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПОРАЖЕНИЮ АРМЕНИИ"
"ФЛИРТ С ТУРЦИЕЙ ПРИВЕДЕТ К ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ПОРАЖЕНИЮ АРМЕНИИ"
18:01
"Флирт с Турцией приведет к полному дипломатическому поражению Армении", - заявил ответственный за молодежный актив Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Айк Асатрян, комментируя последние тенденции армяно-турецкого переговорного процесса и разработку так называемой "дорожной карты" урегулирования отношений между двумя странами.
В ходе встречи представитель молодежного крыла партии "Наследие" Даниэл Ионисян упрекнул Айка Асатряна, а скорее, представляемую им партию АРФ "Дашнакцутюн" в том, что, будучи участницей правящей коалиции, несет всю полноту ответственности за "промахи сегодняшней армянской внешней политики". Асатрян в ответ подчеркнул, что, входя в коалицию, партии не сливаются и продолжают отстаивать свою точку зрения. По его словам, "Дашнакцутюн" выйдет из коалиции в тот момент, когда "мы почувствуем, что наша позиция больше не влияет на принимаемые решения"."Внешняя политика будет удовлетворять нас, когда перестанут звучать такие предложения, как участие Турции в строительстве АЭС, созыв совета историков для обсуждения вопроса о Геноциде и так далее", - сказал Асатрян.
Представитель АРФД заявил, что Армения должна выйти из переговорного процесса, который направлен не на результат, а на повышение репутации Турции в глазах международной общественности. "Армения не может допустить никаких уступок", - заявил представитель АРФД.
Высказывая мнение своей партии по этому вопросу, Даниэл Ионисян подчеркнул, что выход Армении из переговорного процесса нанес бы непоправимый урон имиджу армянского государства. "Возможным решением для нас может стать лишь четкий расчет в переговорах, который, к сожалению, не проявляется", - заявил представитель "Наследия".
Отметим, что на пресс-конференции участвовал также лидер молодежной организации партии "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджян. Представители правящей Республиканской партии Армении и оппозиционного Армянского общенационального движения на мероприятие не явились, сославшись на занятость.
Просмотров: 654 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ