И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 04:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 23 » АРМЯНО-ТУРЕЦКАЯ "ДОРОЖНАЯ КАРТА" - ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ
АРМЯНО-ТУРЕЦКАЯ "ДОРОЖНАЯ КАРТА" - ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ
18:58
Согласившись на совместное заявление, которое созвучно целям турецкой политики, отрицающей Геноцид армян, власти Армении проявили чудовищную безответственность. Об этом заявил директор Армянского Центра Стратегических и Национальных Исследований Ричард Киракосян, комментируя совместное заявление МИД Армении, Турции и Швейцарии о выработке "дорожной карты" по урегулированию армяно-турецких отношений.
"Соглашение, которое по своему содержанию могло бы стать основой для хороших перспектив, стало одной из самых серьезных стратегических ошибок армянского правительства", - считает Киракосян. "Заключив подобное соглашение с Турцией буквально накануне 24 апреля - Дня памяти жертв Геноцида, Армения тем самым стимулировала усилия Турции, которая всячески пытается оказать давление на президента США Барака Обаму, чтобы тот не исполнил своего предвыборного обещания и не произносил слово "геноцид" в традиционном обращении к армянскому народу 24 апреля. Подобные ошибки порождают новые вопросы о серьезности армянских властей, особенно в такие моменты, когда нерешенными остаются проблемы признания Геноцида и безопасности Нагорного Карабаха", - отметил Киракосян.
Киракосян назвал действия армянских властей "трагической, судьбоносной ошибкой, совершая которую они пожертвовали национальным достоинством и отказались от ответственности перед потомками".
Просмотров: 588 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Артур  
0
До недавнего времени я с большим уважением относился к президенту Саргсяну.Но сюрприз ,который преподнесли нам за день до годовшины геноцида ,меняет мое отношение к нему.Саргсян попал хитросплетенный капкан турков,и дал повод президенту Обаме не произносить слово геноцид.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ