И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 20:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 23 » РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ АРМЕНИИ НЕ КОММЕНТИРУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА АРФД ИЗ ПРАВЯЩЕЙ КОАЛИЦИИ
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ АРМЕНИИ НЕ КОММЕНТИРУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА АРФД ИЗ ПРАВЯЩЕЙ КОАЛИЦИИ
18:58
Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) сама определяет свою дальнейшую деятельность, и комментировать со стороны ее внутреннюю стратегию было бы некорректно. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости депутат парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Эдуард Шармазанов на просьбу прокомментировать заявление АРФД о возможности выхода из правящей коалиции.
Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, АРФД допустила выход из состава правящей коалиции после обнародования совместного заявления МИД Армении и Турции о выработке "дорожной карты" армяно-турецкого примирения.
При этом Эдуард Шармазанов подчеркнул, что позиция РПА относительно армяно-турецких отношений, не раз высказанная президентом Саргсяном, состоит в том, что Ереван выступает за установление отношений без предусловий. "Это положение закреплено в доктрине национальной безопасности Армении. Говоря "без предусловий", мы имеем ввиду именно то, что вопрос Геноцида и карабахский конфликт не могут быть препятствием или предусловием в процессе примирения с Турцией", - отметил он. Шармазанов также заявил, что положительно относится к армяно-турецкому заявлению.
"В конце концов то, что происходит - это начало процесса. Внушает надежду в то, что процесс происходит без предусловий, факт, что и глава МИД России, и Госдеп США выступили с заявлениями о том, что считают установление отношений без предусловий лучшем вариантом урегулирования", - отметил он.
Просмотров: 511 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ