И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 04:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 24 » ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ, ЕЙ БОГУ, ЧТОБ В ОДИНОЧКУ НЕ ПРОПАСТЬ…
ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ, ЕЙ БОГУ, ЧТОБ В ОДИНОЧКУ НЕ ПРОПАСТЬ…
23:31
Эти слова знаменитого барда Булата Окуджавы, как нельзя лучше характеризуют молодежный форум, который состоялся 22 апреля в городе Георгиевске. Он был организован армянской национально-культурной автономией «Канч» и собрал весь спектр молодежи: учащихся и студентов, представителей национальных организаций города, казачества, общественных объединений и религиозных организаций, средств массовой информации и администраций города и района.
Нынешний год объявлен годом молодежи. Президент Медведев отметил, что проблемы молодежи, это не только ее проблемы. Это проблемы всего нашего общества. И об этом, в частности, говорилось и на форуме, а затем и в обращении к молодежи города Георгиевска и Георгиевского района Ставропольского края, которое было принято в завершение его работы. Участники форума  в своем обращении прямо заявили: «Мы за установление и расширение дружеских культурных связей между молодежью различных национальностей. Мы за патриотическое воспитание молодежи, формирование нравственных качеств, эстетического вкуса и дружбы в молодежной среде, а также любви к малой родине».
Также в обращении, адресованном жителям города Георгиевска и Георгиевского района, говорится: «… национализм не приводит к благосостоянию народов. Мы обязаны крепить дух интернационализма, как важнейшую ценность общества в развитии культуры мира. И как раз молодежь несет в наше общество духовность разных культур и наций».
 
А.Алексеев
газета армян Ставрополья и Терека «Армянская панорама»
Категория: Диаспора | Просмотров: 671 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ