И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 21:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 25 » АРФД НАЧИНАЕТ ИНТЕРНЕТ-КАМПАНИЮ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ АРМЯНО-ТУРЕЦКОГО СОГЛАШЕНИЯ
АРФД НАЧИНАЕТ ИНТЕРНЕТ-КАМПАНИЮ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ АРМЯНО-ТУРЕЦКОГО СОГЛАШЕНИЯ
00:36
АРФ Дашнакцутюн начинает интернет-кампанию по сбору подписей против армяно-турецкого соглашения. В заявлении, в частности, говорится: «Мы, нижеподписавшиеся, решительно осуждаем соглашение, достигнутое между Турцией и Арменией в канун 94-й годовщины Геноцида армян. Принятое поспешно и абсолютно секретно, соглашение вызывает серьезную озабоченность. В его нынешнем виде, оно служит только интересам властей Армении. Они бесстыдно уступили иностранному давлению и интересам, тем самым нанесли ущерб безопасности Армении и чаяниям диаспоры», - передает Keghart.com.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 695 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
5 Гамлет  
0
Да получится что Саргсян плюнет на все жерты, старания и муки которые терпела АРМЕНИЯ начиная с конца 19 века ОЧНИТЕСЬ. История показывает союз с туркскими народами всегда заканчивалась трагедией для АРМЯН ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

4 Артур  
0
Саргсян этим соглашением подставил всю армянскую диаспору а конкретнее диаспору США.С одной стороны он обращаеться к диаспоре с призывом о помощи,с другой стороны без ведома диаспоры,за его спиной подставляет его.Ну неужели Саргсян такой наивный политик что верит что Турция может пойти на какие то шаги,которые могут навредить Азербайджану.Ну даже ежу понятно что каждый свой шаг перед тем как делать Турция сто раз обсуждает с азерами.А та игра которую ведет Азербайджан ,вроде бы публично обиженную на Турцию ,это игра на мировую общественность.Саргсян перед тем как заключать какой нибуть договор должен консультироваться в первую очередь с лидерами мировой армянской диаспоры.

3 Arctur  
0
Sovershenno nepriemlemo bylo vremya zalyucheniya ,,soglasheniya,,i sverxsekretnost ego-poluchaetsya,chto Armyanskiy narod ne znaet,chto delaetsya za ego spinoy,xotya prezident i rastochaet ylyubki i govorit s ,,optimizmom,, o bydychem,odnako v eto trydno poverit,znaya chto imeesh delo s tyrezkim shakalom.Stydno,gospoda...

2 Арам  
0
Саргсян выставил торги официальное непризнание Арменией и Ариянством Карского договора взамен на то, чтобы Турция перестала надавить на него в Карабахском вопросе. Но как известно, турки всегда предлагают то, что легко под любым предлогом забирают назад. А Саргсян может после такого шага турецкой стороны, например официально заявить, что мы обратно НЕ признаем Карский договор (Турция-СССР) 1921 года?

1 Арам  
0
24.04.2009
Известен текст армяно-турецкой дорожной карты – под вопросом факт Геноцида армян
Обнародован полный текст "дорожной карты", подписанной между Турцией и Арменией 23 апреля. Как передает trend.az, со ссылкой на газету Sabah, подписанная между странами "дорожная карта" включает пять пунктов:

1. Армения обязуется признать Карское соглашение, подписанное между Турцией и уже бывшим СССР в 1921 году;

2. должна быть создана комиссия историков, которая будет расследовать утверждаемый армянами факт Геноцида, к комиссии могут присоединиться также третьи страны;

3. откроются границы между двумя странами и будут подписаны соответствующие соглашения о начале торговли;

4. после того, как послы Армении и Турции в Грузии будут аккредитованы в Анкаре и Ереване, начнется установление дипломатических связей;

5. вопросы в "дорожной карте", требующие утверждения законодательного органа, должны пройти обсуждение в парламенте.

Согласно сообщению газеты Sabah, карабахский вопрос в документе не отражен, однако процесс сближения будет проходить параллельно урегулированию конфликта.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ