И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 05:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 25 » ИСЧЕЗЛА СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ АРМЯНО-ТУРЕЦКОГО СБЛИЖЕНИЯ
ИСЧЕЗЛА СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ АРМЯНО-ТУРЕЦКОГО СБЛИЖЕНИЯ
14:03
По непонятным  причинам на сайте Keghart.com закрылось голосование – сбор подписей с осуждением  заявления МИД Армении, Турции и Швейцарии о готовности  нормализовать армяно-турецкие  отношения, а также доработать «дорожную карту».  На момент закрытия голосования, против высказались 75% респондентов.
С утра 25 апреля, эта страница  не существует. На ней можно лишь увидеть надпись  Page not found.  Связаться с администратором сайта,  чтобы выяснить причины таинственного прекращения голосования не удалось.
Напомним, что  этот же сайт  опубликовал петицию, в который, в частности, было сказано: «Мы, нижеподписавшиеся, решительно осуждаем соглашение, достигнутое между Турцией и Арменией в канун 94-й годовщины Геноцида армян. Принятое поспешно и тайно данное соглашение вызывает серьезную озабоченность. В  том виде, в котором оно сейчас существует это соглашение служит только интересам властей Армении. Они бесстыжим образом  уступили чужим давлениям и интересам, тем самым нанесли ущерб безопасности Армении, и стремлениям армян диаспоры».
Напомним, что 22 апреля поздно вечером было заявлено о разработанной между Арменией и Турцией  «дорожной карты». Сообщение распространили МИД Армении, Турции и Швейцарии.
24 апреля турецкие СМИ обнародовали  полный текст "дорожной карты". Подписанная между странами "дорожная карта" включает пять пунктов: Согласно сообщению газеты Sabah, карабахский вопрос в документе не отражен, однако процесс сближения будет проходить параллельно урегулированию этого конфликта.
 
ИЦ ArmeniaToday
Просмотров: 586 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ