И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 20:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 25 » ТУРКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЦИНИЧНО ПОСМЕЯЛИСЬ НАД НАМИ: ПЕРВЫЙ КОМАНДУЮЩИЙ СИЛАМИ САМООБОРОНЫ КАРАБАХА
ТУРКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЦИНИЧНО ПОСМЕЯЛИСЬ НАД НАМИ: ПЕРВЫЙ КОМАНДУЮЩИЙ СИЛАМИ САМООБОРОНЫ КАРАБАХА
14:39
"Турки в очередной раз цинично посмеялись над нами и, в частности, над нашими дипломатами. Палач, который не раскаялся, более того, уверенный в своей правоте, в содеянном - навязывает нам свои условия. Нашим дипломатам не надо изобретать велосипед: немцы извинились, заплатили евреям и если бы в географическом плане Германия находилась бы рядом с Израилем, то как минимум половину своей территории она отдала бы Израилю". Об этом заявил ИА REGNUM Новости активный участник карабахского движения, первый командующий Силами самообороны НКР, полковник Аркадий Карапетян. По его словам, армяно-турецкое соглашение ничего хорошего не сулит.
"Во-первых, все, что делается за спиной народа, ни к чему хорошему не приводит - об этом свидетельствует богатый исторический опыт народов мира. Во-вторых, почему-то "взаимное уважение" и "добрососедство" достигаются за наш счет, поскольку, заявляя о т.н. открытии границы, Турция на самом деле, грубо нарушая международные нормы, продолжает блокаду и агрессивные действия против Армении и практически требует нашей капитуляции. При этом все преподносится как акт доброй воли. И все это было сделано в преддверии очередной даты Армянского геноцида с тем, чтобы больнее укусить нас", - сказал Аркадий Карапетян.
По его словам, "практически то же самое делает Россия, вроде бы, являющаяся нашим стратегическим партнером и союзником". "Стратегическое партнерство предусматривает безусловную защиту интересов партнера, а не стремление воспользоваться экономической конъюнктурой. Примером стратегического партнерства являются отношения США и Израиля. Стоит поучиться у них. А то Россия прощает долги своим врагам, а нас обдирает. И на ум приходит другое: если война, то нам никакая ОДКБ не поможет. А ведь Россия не разрешает нам производить оружие, что с большим успехом делает Азербайджан и ему в этом многие помогают. Быть может, Россия предпринимает какой-то дальновидный шаг, который в итоге обернется в нашу пользу, однако на первый взгляд кажется, что она элементарно продает нас за газ. В истории подобное уже имело место. Во всяком случае, историческая память и недавние переговоры между Россией и Азербайджаном по вопросу поставок газа наталкивают на такую мысль", - отметил Аркадий Карапетян. Он выразил недоумение по поводу того, что "власти Армении и представители нации не поднимают вопроса геноцида армян в Восточной Армении, в частности, на территории современного Азербайджана".
"Упоминая о геноциде, почему-то подразумевается только Западная Армения. У нас имеются конкретные территориальные претензии к Азербайджану. Советского Азербайджана нет, однако Нахичевань никто не намерен возвращать нам, не намерены возвращать Гандзак и другие оккупированные с помощью советской России территории", - заключил Аркадий Карапетян.
 
Просмотров: 613 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4 artur pervyi  
0
Ago , ty prav , nachal'nik , no eti ochevidnye istiny vsegda izvestny , a pravjat mirom politiki , eto kak prostitutki , otdajutsja za den'gi i krasavcu i urodu , lish' by bylo vygodno ,,, rad byl uslyshat' o tebe ,,

3 Hagop  
0
Полностью согласен с вами Арсен,хватит рассчитовать на русского или американского дядю,пора взять себя в руки.

2 Proxozhiy  
0
Edinstvo Armyanskogo naroda v pytyax reshenia vazhneyshix obchenazionalnyx zadach absolyutno neobxodimo i sdelaet nas namnogo silnee.zastaviv schitatsya s nami i dryzey i nedrygov.

1 Арсен  
0
Полностью согласен со всем вешесказанным.Евреи смогли построить такую систему,что США каждый год безвозмездно в виде помощи переводит Израилю миллиарды долларов,может быть даже в ущерб своим национальным интересам.Израиль зная что имеет абсолютную подержку от США один противостоит всему арабскому миру и вполне успешно.То что делает США для Израля хотя бы малую часть той помощи если будет получать Армения от России, то поверьте Армения сможет противостоять и Турции,и Азербайджану,и даже Грузии.Сейчас политика России по отношению к Армении больше похоже на лозунг "ДА КУДА ОНИ ДЕНУТЬСЯ".АРМЯНЕ ОЧНИТНСЬ!НАША СИЛА В НАШЕМ ЕДИНЕНИИ.ТА РАЗОБЩЕННОСТЬ КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ СЕЙЧАС МЕЖДУ НАМИ,КОГДА АРМЯНЕ РОССИИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С АРМЯНАМИ США,АРМЯНЕ ФРАНЦИИ С АРМЯНАМИ АРГЕНТИНЫ ИТД. ВЫГОДНЫ ТОЛЬКО ТЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НАС СИЛЬНОЙ НАЦИЕЙ. "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" СКАЗАЛ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕН ЦЕЗАРЬ.И ПОКА МЫ НЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ В ОДНО ЦЕЛОЕ НАМ ВОТ ТАК БУДУТ ОБЕЩАТЬ И В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КИДАТЬ КАК НЕ ОДИН РАЗ БЫЛО В НАШЕЙ ИСТОРИИ.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ