И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 16:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 27 » ПРАЯЩАЯ КОАЛИЦИЯ АРМЕНИИ ТЕРЯЕТ ''ДАШНАКЦУТЮН''
ПРАЯЩАЯ КОАЛИЦИЯ АРМЕНИИ ТЕРЯЕТ ''ДАШНАКЦУТЮН''
00:14
Верховный орган Армянской революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) принял решение о выходе партии из коалиции власти Армении. Об этом сообщили  ARMENIA Today источники в партии. 26 апреля состоялось заседание Верховного органа АРФД.  Именно на этом заседании и было принято соответствующее решение. Вместе с тем, пока представители партии официально не комментируют итоги заседания.  
Отметим, что сразу после оглашения совместного заявления МИД Армении и Турции  по нормализации отношений, АРФД заявила, что рассмотрит вопрос о своем дальнейшем участии в коалиции власти. 25 апреля  руководитель ереванского  офиса «Ай дата» и по  политическим вопросам Бюро партии АРФ «Дашнакцутюн» Киро Маноян заявил, что «Дашнакцутюн», будучи в коалиции,  чувствует себя обманутой, поскольку не была в курсе о заявлении распространенном МИД Армении, Турции и Швейцарии о нормализации армяно-турецких отношений.  В этот же день представитель АРФД отказался участвовать в заседании СБ при президенте Армении. 25 апреля на заседании СБ были обсуждены последние развития в армяно-турецком диалоге.
АРФД имеет три министерских портфеля в коалиционном правительстве, а также ряд  портфелей замминистров. Кроме того, за АРФД закреплен пост одного из вице-спикеров парламента и губернатора Арагацотнской области.
Напомним, что 22 апреля поздно вечером было заявлено о разработанной между Арменией и Турцией  «дорожной карты». Сообщение распространили МИД Армении, Турции и Швейцарии.
Просмотров: 464 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ