И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 19:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 28 » ФАКТ НАЛАЖИВАНИЯ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ОТНОШЕНИЙ АБСОЛЮТНО ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ
ФАКТ НАЛАЖИВАНИЯ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ОТНОШЕНИЙ АБСОЛЮТНО ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ
12:52
Аналитический центр ''Митк'', распространил заявление, в котором выражается обеспокоенность событиями, произошедшими за последние дни и имеющими судьбоносное значение для всего армянства. В заявлении указывается, что факт налаживания армяно-турецких отношений вводит армянское общество в заблуждение и абсолютно далек от действительности. «В армяно-турецких отношениях Турция никогда не отказывалась и не отказывается по сей день от своих трех условий. Это признание Арменией сегодняшних границ Турции по Карскому договору 1921 года, предложение решения карабахского вопроса в угоду Азербайджану, прекращение процесса международного признания Геноцида армян», - указывается в заявлении центра.
«Сам факт подписания армяно-турецкого заявления накануне траурной для армянства даты, стал победой американо-турецкой дипломатии и указал на большой разрыв правительства РА с диаспорой», - говорится в заявлении «Митк». Авторы также считают, что Армения, как восточная часть армянской родины, не имеет морального права налаживать дружественные отношения с Турцией без согласия многомиллионной диаспоры, потерявшей в результате Геноцида Западную Армению.
Исходя из всего вышеизложенного, аналитический центр ''Митк'' требует освободить от должности министра иностранных дел Э.Налбандяна, а также обнародовать и представить на суд общества так называемую ''дорожную карту''.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 467 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ