И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 19:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 28 » У «НАСЛЕДИЯ» НЕТ РЕВНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К «ДАШНАКЦУТЮН»
У «НАСЛЕДИЯ» НЕТ РЕВНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К «ДАШНАКЦУТЮН»
13:03
О том, что у партии «Наследие» появился партнер в парламентском оппозиционном поле, члены и депутаты фракции информированы. Новостью является возможное сотрудничество с ними АРФ «Дашнакцутюн». Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сказал депутат фракции «Наследие» Степан Сафарян. Далее он отметил, что партия «Наследие» пока что не получала какие-либо предложений о сотрудничестве и об этом говорить еще рано.
«Партия «Наследие» является оппозицией по всему политическому спектру: от вопросов демократии и соблюдении прав человека в Армении, заканчивая национальными вопросами. А что касается сотрудничества с партией «Дашнакцутюн», то у нас нет проблем или ревности по отношению к новым коллегам в парламентской оппозиции. Пока нам изместно только то, что партия «Дашнакцутюн» несогласна с внешнеполитическим курсом страны, но нам еще не известно в каких именно вопросах у них есть разногласия с властями», – подчеркнул Степан Сафарян.
Сегодня в ходе пресс-конференции депутата парламента от фракции АРФ «Дашнакцутюн» Армена Рустамяна о выходе партии из коалиции прозвучало также сообщение о том, что партия уже определилась с вектором своей работы в оппозиционном поле. При этом А.Рустамян подчеркнулто «сотрудничество с Армянским национальным конгрессом, наверное, не получится, так как между «Дашнакцутюн» и партиями, входящими в АНК, есть серьезные разногласия. А с партией «Наследие», почему нет, будем усердно работать, и попытаемся сформировать свое оппозиционное политическое поле».
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 444 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ