И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 21:11
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 28 » КОАЛИЦИОННЫЕ ПАРТИИ АРМЕНИИ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ СУДЬБУ МИНИСТЕРСКИХ ПОРТФЕЛЕЙ, ВАКАНТНЫХ ПОСЛЕ ВЫХОДА ДАШНАКЦУТЮН
КОАЛИЦИОННЫЕ ПАРТИИ АРМЕНИИ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ СУДЬБУ МИНИСТЕРСКИХ ПОРТФЕЛЕЙ, ВАКАНТНЫХ ПОСЛЕ ВЫХОДА ДАШНАКЦУТЮН
18:35
Коалиционные партии Армении еще не обсуждали, кто получит министерские портфели и займет посты в законодательной власти, освободившиеся после выхода из состава коалиции АРФ «Дашнакцутюн», сообщил во вторник пресс-секретарь правящей партии Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.
На пресс-конференции в Международном пресс-центре "Новости" Шармазанов отметил, что три оставшиеся коалиционные партии уже выступили с совместным заявлением, в котором поддержали политику президента, а также выразили приверженность коалиционному соглашению от 21 марта 2008 года.
Партия Дашнакцутюн заявила в понедельник о выходе из правящей коалиции. Партия отказалась от всех министерских портфелей и постов в законодательной власти, включая должность вице-спикера и глав парламентских комиссий, а также в сфере территориального управления. Основная причина выхода из коалиции - расхождения в вопросе внешнеполитического вектора страны.
По поводу выхода «Дашнакцутюн» из коалиции Шармазанов заметил, что АРФД самостоятельная политическая сила, традиционная партия, и сама определяет стратегию своих действий. «Я уважаю цивилизованное решение любой политической партии»,-подчеркнул он.
Шармазанов не подтвердил и не опроверг информацию о том, что освободившийся пост вице-спикера Национального собрания будет предложен ему. «Я сам об этом узнал из СМИ. Ни в парламентской фракции РПА, ни в исполнительном органе РПА, ни в Совете партии обсуждения этого вопроса не происходило. Никто из руководителей партии не обращался ко мне с таким предложением», ообщил он. 
 
Новости-Армения
Просмотров: 581 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ