И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 05.10.2022, 20:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 29 » В ПАРЛАМЕНТЕ АРМЕНИИ ОБСУДИЛИ АРМЯНО-ТУРЕЦКИЕ ОТНОШЕНИЯ
В ПАРЛАМЕНТЕ АРМЕНИИ ОБСУДИЛИ АРМЯНО-ТУРЕЦКИЕ ОТНОШЕНИЯ
22:26
Члены оппозиционной парламентской партии "Наследие" не удовлетворены разъяснениями министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна на заседании Национального собрания, в ходе которого обсуждались последние развития в процессе урегулирования армяно-турецких отношений. Об этом заявил после заседания депутат фракции "Наследие" Степан Сафарян. "У нас осталось беспокойство, так как не были рассекречены пункты "дорожной карты", - сказал Сафарян. Заседание Национального собрания длилось около двух часов и проходило в закрытом режиме. В частности, на заседании обсуждалась "дорожная карта" по урегулированию армяно-турецких отношений, составленная 22 апреля МИД Армении, Турции и Швейцарии.
На прошлой неделе турецкое издание Sabah опубликовало содержание "дорожной карты" по урегулированию армяно-турецких отношений, согласно которому Армения обязывается ратифицировать Карский договор, после чего границы между Турцией и Арменией будут открыты, страны взаимно откроют дипломатические представительства, должна быть создана комиссия, изучающая вопросы истории. Вместе с тем, согласно Sabah, дорожная карта "де-факто" увязывает выполнение предыдущих пунктов с разрешением карабахской проблемы. 25 апреля секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян заявил, что сведения, опубликованные в газете Sabah, "не имеют ничего общего с реальностью". Тем не менее, армянская сторона пока не огласила пункты "дорожной карты".
Просмотров: 495 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ