И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 14:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 29 » НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ТУРЦИИ ЗАГОВОРИЛ ОБ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ОТНОШЕНИЯХ
НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ТУРЦИИ ЗАГОВОРИЛ ОБ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ОТНОШЕНИЯХ
22:29
"Вывод армянских войск с территории Нагорного Карабаха очень важен" - заявил начальник Генштаба вооруженных сил Турции Илькер Башбук на пресс-конференции в Анкаре, сообщает турецкая газета Today's Zaman.
Башбук отметил, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган дважды выражал мнение Турции по поводу конфликта между Арменией и Азербайджаном в связке с урегулированием армяно-турецких отношений: "открытие армяно-турецкой границы должно происходить одновременно с выводом армянских войск из Карабаха". "Мы полностью согласны с этим мнением", - заявил начальник генштаба вооруженных сил Турции.
Напомним, что армянские власти неоднократно выступали с заявлением о том, что нормализация отношений с Турцией не должна влиять на процесс переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, которые ведутся в рамках Минской группы ОБСЕ.
Просмотров: 578 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin.Е-д  
0
Нам понятно беспокойство турецкого генштаба.Турция четко ,во все времена,занимала ппозиции гаранта расчленения Армении.И с кем бы она не пикировалась в этом вопросе ,то ли это большевики или кто то другой ,не имеет значения-конечная цель, удушение Армении.Они прекрасно понимают и знают истинную историю Арцаха-народ и армия там были действительно единны всегда.Вывод армии -это исход армян из Арцаха а исход армян ,это окончательная анексия армянских територий,аналог тому-Западная Армения.Постоянная заброска лжеисториками псевдонаучных фактов по истории края ,призваны обосновать притязания турок на Арцах.Но так долго продолжаться не может.Армения должна на государственном уровне,учитывая то что турецкие страны постоянно выдвигают бредовые предусловия-которые вправе предявлять именно Армения, инициировать сбор исков от потомков репрессированых и уничтоженых армян к Турции.Потому что они не признают своих прошлых преступлений и реабилитируют лиц ответственных за Мец Егерн-Геноцид!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ