И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 04:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 30 » АННА МОВСИСЯН: САМОЙ ТРУДНОЙ СОПЕРНИЦЕЙ НА FED CUP БЫЛА СБОРНАЯ НОРВЕГИИ
АННА МОВСИСЯН: САМОЙ ТРУДНОЙ СОПЕРНИЦЕЙ НА FED CUP БЫЛА СБОРНАЯ НОРВЕГИИ
12:48
Женская сборная Армении по теннису вернулась из Мальты, где впервые одержала победу в 3-й квалификационной группе евроафриканской зоны женского командного соревнования Fed Cup и приобрела путевку в следующую зональную группу.
Армению на Fed Cup под руководством капитана команды Анны Гаспарян представляли Людмила Никоян, Анна Мовсисян, Офеля Погосян и Наира Хачатрян.
Как сообщила в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net капитан команды Анна Гаспарян в будущем году соперницы будут намного сильнее и сейчас самое главное - хорошо подготовиться ко встрече с ними.
«Во 2 группе евроафриканской зоны у нас уже будут такие соперницы, как сборная Греции, Латвии и Южной Африки. Они намного сильнее наших «мальтийских» соперниц. В Мальте мы впервые добились подобного результата, и это нас заставляет подходить к следующему этапу с большей ответственностью», - отметила Гаспарян.
Армянские теннисистки Анна Мовсисян и Офеля Погосян, в свою очередь, отметили, что, несмотря на чистую победу в группе, матчи для них выдались нелегкими.
«Все команды в подгруппе были хорошо подготовлены, и легких матчей не было. Просто мы на каждую встречу выходили с большой ответственностью и желанием победить. Но отмечу, что самой сложной была встреча со сборной Норвегии. Да и Лихтенштейн был неслабым соперником», - отметила Мовсисян.
Напомним, что женская сборная Армении по теннису в Мальте одержала победы над сборными Молдавии, Лихтенштейна, Египта, Норвегии и Исландии.
Армянские теннисистки также периодически участвуют в индивидуальных турнирах. Уже в мае Офеля Погосян примет участие в международном турнире в Турции, а на летней Универсиаде в Белграде Армению будет представлять Анна Мовсисян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 471 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ