И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 06:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 30 » "ОТКРЫВШИЕ ОГОНЬ ИМЕЛИ СЛАВЯНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ": ОЧЕВИДЕЦ О ТЕРАКТЕ В БАКИНСКОМ ВУЗЕ
"ОТКРЫВШИЕ ОГОНЬ ИМЕЛИ СЛАВЯНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ": ОЧЕВИДЕЦ О ТЕРАКТЕ В БАКИНСКОМ ВУЗЕ
13:14
По уточненным к полудню данным Министерства здравоохранения Азербайджана, во время нападения в Азербайджанской государственной нефтяной академии убито 6, ранено 8 человек. Раненые размещены в городской клинической больнице №1 и Клиническом медицинском центре.
О лицах, совершивших преступление, главврач станции скорой помощи города Баку Мурсал Гамидов со ссылкой на МВД республики сообщил, что убийства в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА) совершил гражданин Грузии. Между тем, местный телеканал "АНС" сообщает, что нападавших было двое, один из них был сирийским гражданином.
По информации АПА, очевидец, один из студентов, находившихся в момент теракта в аудитории, рассказал некоторые подробности произошедшего: "Мы сидели на уроке, вдруг кто-то стал стучать ногами в дверь. Неожиданно двое вошли в аудиторию и стали стрелять из автоматов в тех, кто сидел в первых рядах. Студенты стали в беспорядке выбегать из аудитории. Когда я вышел в коридор, то увидел много раненых. Открывшие огонь имели славянскую внешность. Один из них был в маске, другой нет. Они не разговаривали, поэтому нам не удалось узнать их национальность".
Отметим, что при стрельбе в нефтяной академии Азербайджана погибла мать сотрудника агентства "Интерфакс-Азербайджан" Анара Азизова - Тамилла Азизова. Тамилла Азизова работала в нефтяной академии преподавателем.
По некоторым данным, один из террористов уже обезврежен, другого обезвредить пока не удалось. Инцидент произошел в 09:30 по бакинскому времени.
Просмотров: 550 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ