И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 05:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Апрель » 30 » "ДАШНАКЦУТЮН" НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С ЛЕВОНОМ ТЕР-ПЕТРОСЯНОМ
"ДАШНАКЦУТЮН" НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С ЛЕВОНОМ ТЕР-ПЕТРОСЯНОМ
17:16
Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) имеет непримиримые идеологические разногласия с Армянским Национальным Конгрессом (АНК), возглавляемым экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном и не видит возможностей для сотрудничества с этой политической силой. Об этом заявил глава парламентской фракции АРФД Ваан Ованнисян, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости о возможности сотрудничества между АРФД и АНК, после ухода Дашнакцутюн в оппозицию к действующим властям.
Ваан Ованнисян напомнил, что АРФД приняла решение о выходе из правящей коалиции в связи с изменениями во внешней политике Армении в отношении Турции, и подчеркнул, что "проблема будет обыгрываться также со стороны сил, руководимых Левоном Тер-Петросяном". Ованнисян при этом заявил, что Тер-Петросян и представители нынешней внепарламентской оппозиции сами являются "основоположниками логики пораженческой политики в вопросе карабахского конфликта, по проблеме Геноцида армян и армяно-турецким отношениям". "Если они кардинальным образом изменятся, то почему нет, обсудить сотрудничество можно. Но сегодня оппозиция, с которой мы можем сотрудничать, - это парламентская оппозиция, партия "Наследие", - заявил Ованнисян.
АРФД вышла из состава правящей коалиции после оглашения совместного заявления Армении, Турции и Швейцарии о прогрессе в армяно-турецких отношениях и "дорожной карте" примирения, мотивировав свое решение несогласием с внешней политикой властей.
Просмотров: 449 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ