И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 20:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 1 » ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ СВОЕЙ ДОЛИ В БУДУЩЕЙ АРМЯНСКОЙ АЭС?
ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ СВОЕЙ ДОЛИ В БУДУЩЕЙ АРМЯНСКОЙ АЭС?
01:44
Сегодня по инициативе Центра стратегических исследований «Арарат» с участием армянской общественности состоялось обсуждение по теме «Нынешнее состояние армяно-турецких межгосударственных отношений и «дорожная карта». В обсуждении приняли участие представители различных общественных организаций и интеллигенции.
«Как показал соцопрос, проведенный нашим центром, представители армянской общественности, как в самой Армении, так и за рубежом, очень обеспокоены и возмущены процессом армяно-турецких межгосударственных переговоров, под названием «футбольная дипломатия» ,– заявил директор Центра стратегических исследований «Арарат» Армен Айвазян. По его словам, в результате антиармянской политики властей стало возможным принятие Арменией предусловий, навязанных турецкой стороной. Армен Айвазян упомянул создание совместной армяно-турецкой комиссии историков, признание нынешних границ Турции и подчеркнул особый интерес Турции к строительству новой Армянской АЭС.
«Очень опасен для Армении также тот факт, что Турция стремится стать акционером новой АЭС Армении. Это, в первую очередь, грозит национальной безопасности нашей страны»,– заявил Айвазян. Он также подчеркнул, что подписание армяно-турецкого документа накануне 24 апреля, когда армяне всего мира чтят память невинных жертв Геноцида, было совершенно неуместным.
Свое мнение выразили также представители интеллигенций, различных общественных организаций и молодежи. В конце общественного обсуждения был принят документ, под которым могли подписаться все желающие.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 603 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ