И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 22:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 1 » ОШИБКУ ПОЛИТИКИ АРМЯНСКИХ ВЛАСТЕЙ ПОДТВЕРДИЛ ГЛАВА ГЕНШТАБА ТУРЦИИ
ОШИБКУ ПОЛИТИКИ АРМЯНСКИХ ВЛАСТЕЙ ПОДТВЕРДИЛ ГЛАВА ГЕНШТАБА ТУРЦИИ
01:52
Заявление начальника Генштаба Турции Илькера Башбука об армяно-турецкой границе доказывает, что Ереван допустил серьезные ошибки в отношениях с Анкарой. Об этом в беседе с журналистами заявил глава парламентской фракции Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян, комментируя слова Башбука о том, что "открытие армяно-турецкой границы должно происходить одновременно с выводом армянских войск из Карабаха".
Ованнисян подчеркнул высокую роль армии в Турции. "Армия - не господин Бабаджан (глава МИД Турции - ред.), которого можно снять, что, скорее всего, и произойдет", - заметил он. По словам Ованнисяна, однозначное выражение позиции армии по вопросу армяно-турецких отношений дает ясно понять, что ни о какой отмене предусловий с турецкой стороны речи не идет. Ованнисян заметил также, что на фоне заявлений армянских властей об отсутствии предусловий Башбук называет "три проблемы" армяно-турецких отношений: нератифицированный Ереваном Карский договор, подтверждающий нынешние границы Армении, вопрос геноцида армян и карабахский конфликт.
"Ошибку политики армянских властей подтвердили уже не какие-то азербайджанские сайты, а глава генштаба Турции", - подчеркнул Ованнисян, отметив важность изменения позиции Еревана в данном вопросе.
АРФД вышла из состава правящей коалиции после оглашения совместного заявления Армении, Турции и Швейцарии о прогрессе в армяно-турецких отношениях и "дорожной карте" примирения, мотивировав свое решение несогласием с внешней политикой властей.
Просмотров: 643 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin.Е-д   [Материал]
Я уважаю мнение В.Ованисяна,но мне кажется Армения не допускала ошибок,потому что она стремится искренне, без предусловий нормализовать отношения с Турцией.Предусловия вправе выдвигать Армения,но не не делает этого.В этом контексте надо информировать мировое сообщество,и разоблочать предвзятую политику Турции,выступающей адвокатом обанкротившейся ,внешней и внутренней политики Баку(одно продление династического правления-чего стоит!).Стремление за счет природных ресурсов купить благожелательность Запада,рано или поздно исчерпает политический ресурс.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ