И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 25.11.2020, 02:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 2 » ВАЛУХ ИЗ ДЕЙАЗА
ВАЛУХ ИЗ ДЕЙАЗА
14:55
Утро 30 апреля в Баку ознаменовалось трагедией. Некий азербайджанец Фарда Гадиров вошел в здание государственной нефтяной академии и принялся расстреливать всех подряд. В результате этой жесточайшей акции погибли до 17 ни в чем не повинных людей: студентов и преподавателей академии. Баку перенес шок. Сначала паника, затем осознание глубокой беды и, наконец, попытки разобраться: как и почему такое могло произойти? Последнее относится к людям с нормальной психикой, таким, например, как врач-психолог А. Исаев или обозреватель агентства «Новости-Азербайджан» Кямал Али. Однако в Азербайджане нашлось агентствоDay.az – в котором подвизаются явно избранные по специальной методике умственные кастраты, один из которых на следующий день после трагедии в Баку разразился «аналитической» статьей. В ней он предупреждает организаторов песенного конкурса «Евровидение-2009» в Москве о вероятности теракта (!) против гостей столицы России со стороны... армянских террористов(!!!).
Не буду вдаваться в «аргументы» валуха с компьютером, ибо невозможно опровергать бессмысленный набор слов. Скажем лишь, что в качестве «подтверждения» кровожадных намерений армян он вспомнил весьма спорное дело о взрыве в... 1977 году в московском метро, Геноцид (Метц Ехерн) армян в Турции и отсутствие в речи Б. Обамы термина «Геноцид». Сочетания данных фактов для дейазовского валуха оказалось достаточно, чтобы предупредить участников Евровидения о возможной атаке армянских террористов. Судя по всему, подобная писанина в Азербайджане именуется весьма высокопарно: борьба с международным терроризмом. Теперь «любимый город может спать спокойно», ведь он предупрежден азербайджанскими валухами от журналистики.
Между тем, весь недолгий период незаконно приобретенной независимости азербайджанской государственности отмечен многочисленными террористическими актами как на государственном, так и на уровне отдельных организаций. Не будем сейчас вспоминать о темных девяностых, когда в Азербайджане перманентно происходили взрывы в метро, на водном транспорте, в автобусах. Когда в эту республику приглашались «потренироваться в джихаде» известные на весь мир кровопийцы Басаев, Хаттаб, Радуев и другие. Когда в Азербайджане совершенно в открытую функционировали ячейки «Аль-Кайеды», «Братьев-мусульман», «Джамаат-аль-ислами», ваххабитов, нурсистов и других организаций всемирного исламского терроризма (некоторые из них и сегодня чувствуют себя в Азербайджане достаточно привольно). Когда только из одного Афганистана были завербованы три тысячи двести (!) поднаторевших в отрезании голов и убийств беззащитных людей моджахедов.
Поговорим о более коротком временном отрезке, продолжительностью, например, в шесть месяцев. Вплоть до сегодняшнего дня, так как именно в эти дни в Азербайджане продолжается суд над бандой ваххабитов, возглавляемой офицером азербайджанских вооруженных сил К. Асадовым. Напомним, что эта группа ваххабитов состояла из двадцати человек и успела совершить несколько терактов. Она же планировала теракты против посольств Великобритании и США в Азербайджане.
17 августа прошедшего года в Баку был совершен теракт: во время молитвы в мечети «Абу-Бекр» туда были брошены две ручные гранаты, в результате чего погибло трое и было ранено много людей. Через полтора месяца были арестованы 25 человек, принадлежащих к радикальной исламской группировке «лесные братья». Интересно, что другая часть этой группы – 17 человек – были арестованы за год с лишним до этих событий. Однако бакинские пинкертоны решили оставить на свободе большую часть бандформирования, для «интернациональных миссий», наверное. Тем не менее, планируемые Азербайджаном «международные цели» обернулись кровью в самом Баку.
11 февраля текущего года в поселке Мардакяны снайперским выстрелом в затылок был убит военно-криминальный авторитет, командующий ВВС и ПВО Азербайджана генерал-лейтенант Р. Рзаев. Сообщим специально для валуха из Дейаза: генерал Рзаев курировал закупы вооружения для военной авиации и ПВО Азербайджана в Украине, владел крупным строительным бизнесом в Азербайджане и Израиле. Он же, с ведома начальства, конечно, имел за пределами Азербайджана несколько оффшорных банковских счетов, посредством которых осуществлял выплату средств украинским «коллегам» и обеспечивал безбедную жизнь начальству и собственной семье. Убийство Рзаева явилось терактом международной оружейной мафии, ибо, Рзаев сделал свое дело...
Во многих террористических актах на территории и за пределами Азербайджана напрямую замешаны высшие чины Азербайджана, по причине чего эти преступления просто не имеют шансов быть раскрытыми. Речь идет, например, об убийстве известного журналиста Э. Гусейнова, или преступных деяниях банды под руководством высокопоставленного офицера полиции Гаджи Мамедова.
3 февраля сего года в Азербайджане была арестована большая группа религиозных экстремистов под руководством Азера Мисирханова (Абдуллы), связанной с международной террористической сетью. У них было изъято большое количество оружия и взрывчатых веществ, в том числе и три «пояса шахида», набитых пятью килограммами пластида.
Подобных примеров много, гораздо больше, чем это можно было ожидать от любой другой монархии. Однако чтобы у читателя и валуха из Дейаза не создалось впечатления, что азербайджанские чекисты денно и нощно воюют против исламских террористов у себя в стране, отметим, что арестовываются исключительно те группы, которые в процессе «взросления» осмелились выйти из под хозяйского контроля. Будь это не так, Азербайджан оказывал бы содействие государствам, действительно борющимся с международным терроризмом. Заметим, что буквально накануне трагедии в бакинском вузе генеральный прокурор России Ю. Чайка и Госдеп США сделали независимые друг от друга заявления, в которых указали Азербайджан как перевалочный пункт международного терроризма и его финансирования. Баку предпочел отмахнуться от первого заявления и деликатно промолчать во втором случае.
Заканчивая статью, хотел бы обратить внимание на одну особенность массового убийства в бакинской нефтяной академии. Как известно, преступник вошел в здание и открыл стрельбу в 9-30 утра. Примерно через 40 минут представители правоохранительных органов заявили журналистам, что убийцей являлся азербайджанец, гражданин Грузии по имени Надир Ширхан-оглу Алиев. Можно было подумать, что в карманах у убийцы были обнаружены документы, на основании которых и идентифицировали его личность. Через несколько часов выяснилось, что в карманах у него действительно были документы на имя Фарды Гадирова. А еще через короткое время был арестован живой... Надир Алиев.
Об истоках этого дурно срежиссированного спектакля, с более чем странным «опознанием» трупа убийцы с последующим его «оживлением» и арестом, предлагаю догадаться валуху из Дейаза и его сородичам из газеты «Мусават» и сайта «Бакилиляр», поспешившим заявить, что «корни Фарды Гадирова происходят из Армении».

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН,
информационно-аналитический портал «Восканапат»
Просмотров: 976 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 2
0
2 Арсен   [Материал]
Я тоже читал эту статью некаего азера мамедова .Для умного человека такие дешевые статейки ничего кроме смеха не вызывают.И что интересно что статья эта выходит сразу на следуюший день после теракта в баку.Видно что такие статейки изначально направленны для неграмотных слоев населения зомбированных азеровской пропагандой.

0
1 Proxozhiy   [Материал]
Do chego-zhe azaropropaganda typa,no ydivitelno ,chto ety dezy podxvatyvayut nekotorye,po-vidimomy nerazborzhivye SMI...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ