И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 17:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 3 » АЛОИС РИГО: ДЛЯ ЕС АРМЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНОЙ СТРАНОЙ
АЛОИС РИГО: ДЛЯ ЕС АРМЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНОЙ СТРАНОЙ
17:40
Либерально-демократическая организация Европы прибыла в Армению по приглашению помощника президента Армении Левона Мартиросяна, сообщил журналистам председатель этой организации Алоис Риго на проходящей в Цахкадзоре встрече молодых политических деятелей с президентом Армении Сержем Саргсяном. «Я с радостью принял его приглашение, несмотря на то, что впервые в Армении», - сказал он.
По его словам, европейские политические организации сотрудничают с политическими партиями Кавказа, в том числе и Армении. «Для ЕС Армения является важной страной, и с политической точки зрения в Армении мы работаем на стороне оппозиции и сотрудничаем с АОД», - сообщил Риго. По его мнению, подобные встречи - наилучший способ сотрудничества с населением и страной.
Как сообщил Риго, в ходе двухдневной встречи обсуждались вопросы преодоления мирового кризиса и политической дипломатии. «Представляя Европу, мне интересно узнать позиции правящих партий и сил в отношении внешней политики, как они представляют отношения к Турции, Ирану, России и ЕС. Это очень важные сведения для нас», - отметил он.
В связи с этим Алоис Риго добавил, что вместе с премьер-министром Армении были обсуждены вопросы мирового экономического кризиса, необходимость проведения в стране политических реформ, которые будут способствовать интеграции Армении в ЕС. «Основная цель этой встречи - передать импульсы для осуществления этих реформ и получить сведения о внутриполитических процессах, протекающих в Армении», - сказал Риго.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 600 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ