И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 4 » АРМЕНИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВИЛАМ
АРМЕНИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВИЛАМ
11:55
Армения хочет жить по европейским законам, заявил  президент Армении Серж Саргсян участникам неформального сбора молодых политических деятелей Европы.
“Мы хотим изменить правила нашей жизни, и жить по европейским канонам, но вместе с этим внести  в эту общую гамму свой собственный оттенок ”, - сказал президент в ходе проходящего 1-3 мая в армянском курортном городе Цахкадзор сбора.
Президент добавил, что Армения вошла в различные европейские структуры и добровольно взяла на себя обязательства, которые обязана выполнять.
Саргсян также отметил, что любой «армянин чувствует себя европейцем, независимо от того,  считают так европейцы или нет”.
Президент сообщил о намечающемся в ближайшие дни визите в Прагу для участия в саммите, где с представители еще нескольких постсоветских государств будут обсуждаться вопросы формирования новых отношений с Европейским союзом.
Неформальный сбор молодых политических деятелей Европы организовано Объединенной либеральной национальной партией (МИАК) под патронажем президента страны Сержа Саргсяна.
В сборе приняли участие около 30 молодых политиков из 12 европейских стран и около 20 человек из Армении. Целью встречи является предоставление молодым политическим деятелям возможности провести в неформальном формате обсуждения по поводу международных отношений, политических, экономических  и других вопросов.
Во время неформального сбора его участники встретились с премьер-министром Тиграном Саркисяном, спикером Национального собрания Овиком Абрамяном и другими высокопоставленными лицами.
Неформальный сбор молодежи прошел 1-3 мая в Цахкадзоре. В нем приняли участие молодые политики из России, Франции, Украины, Беларуси, Грузии, Бельгии, Греции, Болгарии, Дании, Венгрии и Казахстана.
 
Новости-Армения
Просмотров: 557 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ