И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.10.2022, 10:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Май » 4 » ВААН ОВАННИСЯН: "ЖУРНАЛИСТОВ ПРОСТО ТАК НЕ БЬЮТ"
ВААН ОВАННИСЯН: "ЖУРНАЛИСТОВ ПРОСТО ТАК НЕ БЬЮТ"
16:33
Предположение о том, что причиной жестокого покушения на журналиста и правозащитника Аргишти Кивиряна стала его профессиональная деятельность, по всей видимости, соответствует действительности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости заявил руководитель парламентской фракции Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян.
"Журналистов просто так не бьют", - подчеркнул Ованнисян и добавил, что произошедшее - "недопустимый и безобразный факт. Он должен быть расследован досконально, и виновные должны быть установлены и наказаны". "Что касается конкретной специфики этого конфликта, то есть произошло ли это из-за деятельности Кивиряна по Джавахку или нет, то я затрудняюсь сказать. Я не следил за его деятельностью в этом плане в последнее время. Тут мне судить трудно, но ничего исключать нельзя, особенно пока дело не расследовано до конца", - отметил политик.
Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 30 апреля около 5 часов утра трое неизвестных напали на Кивиряна в подъезде дома по улице Налбандяна, где проживает его семья. Коллеги не исключают версию покушения на Аргишти Кивиряна в связи с его профессиональной деятельностью. Он координирует деятельность информационных агентств Armenia Today и Bagin. Последний специализируется на освещении проблем региона Грузии Самцхе-Джавахети, населенного преимущественно армянами. Сейчас состояние Кивиряна остается тяжелым.
Президент Армении Серж Саргсян дал правоохранительным органам соответствующие указания по делу Аргишти Кивиряна. С возмущением и осуждением по поводу покушения на журналиста выступили ряд общественных организаций.
 
Просмотров: 599 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ